暑假趣事作文
答:暑假趣事作文 篇4 在刚刚结束的暑假中,发生了各种各样有趣的事情,最难忘的一件事就是看爷爷给小猪打针。 有一天,爷爷的小猪生病了,不吃饭也不喝水,我看着也很心疼,不过还是爷爷有办法,他决定自己给小猪打针,因为爷爷养了好多年的猪,自己也学会了怎样给猪打针。 我看到尖尖的针头都害怕更别说小猪了,我还担心爷...
骆心夏15146322924:    暑假一件有趣的事作文5篇
骆心夏15146322924:    三年级下册作文写暑假里的一件有趣的事.200字.
暴纪咱:      : 1:暑假趣事 妈妈开着车,我们坐在车里头叽里咕噜讲个不停用了一个半小时,车终于开到了杭州,妈妈把车停在马路边然后不约而同的下了车,妈妈拿着旅行包,和我们一起去购物了. 我们先到杭州大厦去,再到超市去. 走了几步路,...
骆心夏15146322924:    作文《暑假中的一件事》350字. -
暴纪咱:      : 暑假的趣事就像天上的星星,数也数不清,像泉水中的泡泡,冒也冒不尽在暑假里,爸爸给我买了一辆自行车,我高兴极了可是我还不会骑,当看着别人自由地骑着车时,我就非常羡慕,心想,如果我也会骑车子,像只小鸟在天空自由地飞...
暴纪咱:      : 转眼,暑假就过去了在假期里我几乎是“大门不出,二门不迈”地躲在家里看书,没发生多少有趣的事,倒是那场虚惊令我回味无穷记得那一天是星期六,妈妈去大阿姨家串门,我一个人在家我做完作业,便把门“砰”的一声关上,...
暴纪咱:      : 今年暑假,爸爸妈妈和我跟随旅游团,去外旅游我们怀着愉快的心情出发了我们首先去了“上有天堂,下有苏杭”中的杭州来到了美丽的西子湖畔我们看到了水中正在盛开的荷花,粉红色的花...
骆心夏15146322924:    作文:记暑假里的一件事 -
暴纪咱:      : 记暑假里的一件事暑假里,这几天晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的,杂草也抵不住太阳的曝晒,叶子都卷成细条了就在这蒸笼似的天气里,我听到了一则好消息:妈妈单位的同事组织要去伏牛山地下河游玩,还可...
骆心夏15146322924:    《假期里的一件事》作文 -
暴纪咱:      : 假期里的一件事寒假的一天,妈妈让我去商店买糖我哼着小曲,半走半跳地来到超市,一掏裤兜,出了一身冷汗,原来只带了一元钱我不想再回去拿钱,把身上的兜都翻了一遍,可是连一分多余的钱都没找到我心中一直在骂自己:怎么...
骆心夏15146322924:    作文《暑假中的一件事》450字 -
暴纪咱:      : 漫长而又愉快的暑假就好似一道流星雨,虽然美好,但是它又特别的短暂,在这一段美好又快乐的时光里,我的往事就像满天繁星一样数也数不清,可久留星空最亮的那一颗,就是我在暑假中,留在我脑海里最深刻的最难忘的一件...
暴纪咱:      : 暑假里快乐的一件事 早就想学游泳了,因为看到别人在水里自由自在地游来游去,多快活啊!而我只能在岸上干着急所以,今年暑假,我下定决心,一定要学会! 一天下午,我缠着妈妈带我到游泳池来到信华游泳池,哇!池里的人真多呀...
骆心夏15146322924:    假期里的一件事作文 -
相关链接: 暑假的一件事优秀作文 | 暑假令人难忘的一件事 | 《我要上你》完整版 | 《我的漂亮朋友》中文版 | 暑假中一件有趣的事情 | 记暑假里一件有趣的事 | 暑假生活的一件事200字 | 六年级暑假里的一件事 | 一件难忘的事最佳作文 | 愉快的暑假生活作文 | 《我忍不了了》完整版 | 暑假里的一件事500字 | 《别这样对我》水蜜桃味 | 关于暑假的一件事作文 | 暑假最美好一件事300字 | 作文在学校里的一件事 | 暑假的一件事500字大全 | 暑假里最难忘的一件事 | 暑假里的一件事50字 | 《我学会杀人了》作文 | 暑假里最有趣的一件事 | 暑假里的一件事200字 | 暑假的一件事600字左右 | 暑假里的一件事儿500字 | 暑假发生的事情400字 | 暑假里的一件事250字 |
(编辑:qq网友)