暑假趣事作文
答:暑假趣事作文 篇1 暑假里,我家里发生了一件趣事,也是一件让人难忘的一件事。那是一个炎热的夏天,房间里好像变成了蒸笼似的,连风扇吹出来的风都好像是热的。中午,爸爸妈妈从超市里买来了一个又大又圆的西瓜。爸爸妈妈一进问口,我就看见爸爸抱着大西瓜,我连忙接过来西瓜,把它放进桌子上...
答:然后我们想烽火台爬去,你们肯定想说,只有骊山才有烽火台,延安哪里会有烽火台,我也感觉奇怪,跑去一看,只不过是几百块巨大的砖头砌成而起,只有几块被火烧黑的砖头,上面光秃秃的,什么都么有!3.暑假生活二三事 幼稚篇:托管班里有一对儿孪生兄弟,据小妞儿说简直长的一模一样,那要怎么...
答:作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。下面是我收集整理的假期里的一件事作文八篇,希望对你有所帮助! 篇一:假期里的一件事 暑假中有很多事情值得我回忆,但是最让我记忆深刻的,还是在蟹岛荷花池上过桥的事。 走进蟹岛,我们一边欣赏景色,一边吃着东西。一路上景色很美,只可...