法律作文600字
白仪贫18640933656:    (初一作文)以""法律在我身边"为主题,题目自拟,字数不少于600字. -
魏豪尚:      : 我在外地工作,离家较远,平时回家较少,大多是通过电话与家里联系,法律在我身边作文有一天,我正在单位上班,父亲打来电话说:“昨天我和你二叔因为自留山的划分问题吵了一架,吵得很凶,你二叔说准备找人揍我”电话里父亲还...
魏豪尚:      :[答案] 生活处处有法律 青少年是祖国的希望,是社会主义的接班人政府十分关心和高度重视青少年的成长青少年犯罪率在世界上一般是很低的这些年来,由于社会上的不良影响,我国青少年犯罪率明显突出,给人民造成了严重的危害也对依法治国的目...
白仪贫18640933656:    一篇跟“学法律”有关的作文600
魏豪尚:      : 让法律在心间长驻 我们生活在法制的国度,处处需有法,处处需遵法,而作为青少年,我们要应该让法律在心间长驻. 因为重要,所以学法 我们从初中开始便开设了法制教育课程,法律的重要性可见一斑通过学法,我们对法律有了逐步的认...
魏豪尚:      : 法制在我心 没有了法律这个国家就会乱套,没有了法律这个世界就会乱套没有法律是不行的,遵守法律其实不难但是还是有一些人因各种原因走上了不正之道,因此违反了法律虽然我们还是未成年人,也不用担负法律刑事责任但我们...
魏豪尚:      : 我身边的法律故事 那天——我由于口渴急急忙忙的跑上了每家玛大型超市,准备买一瓶水降降温,顺便买一个牙膏,因为家里的那只已经差不多用完了. 水倒是好买,可是牙膏却碰上了难题,要么价格过高,要么肚量太少,被逼无奈我只好左...
魏豪尚:      : 法律是每个人都要遵守的,正所谓“不以规矩,不成方圆”意思是任何事物都不能缺少束缚它的规则,否则就会方寸大乱法律的存在就是用来规范我们的行为,从而使这个社会变得井井有条. 人人都知道触犯法律是要接受惩罚的虽然如...
白仪贫18640933656:    关于法制的作文(800字) -
魏豪尚:      :[答案] 谈到法律,总会给人以神秘、威严、崇高的感觉其实,法律与道德、习惯、宗教、纪律一样,都在规范着人们的行为正是由于这些规范的存在,这个社会才变得有序;正是由于法律的存在,我们的权利才得到应有的保障. 作为当代...
魏豪尚:      : 切
白仪贫18640933656:    初中法律作文 600字的, -
魏豪尚:      : 法律在我的身边 我在《社会》这本书上,学到了一些法律的基本知识,了解到法律是有强制性,约束性的不是说你想执行就执行,不想执行就不执行如《中华人民共和国道路交通安全法》就随时在保护行人的安全,不遵守它,就会造成严重...
魏豪尚:      : 法律就是秩序,没有了法律,那么人类的生活就如同垃圾一样肮脏我们应懂得运用法律的武器,与恶势力作斗争. 在五年级时,有一个好朋友叫扬子她是一个很正直的女孩,班级同学开玩笑说,我们班的正能量全在她身上集中她曾说过,...
(编辑:qq网友)