小学四年级游记作文400字
敖纯葛:      : 难忘的旅游这个暑假最让人难忘的是去旅游我过得开心,玩得愉快,感觉刺激八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于...
敖纯葛:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
岑澜蓓18351909806:    小学生游记怎么写400字 -
敖纯葛:      : 小学生游记作文:今天,就要爬黄山了,我非常兴奋爸爸说:“你要爬哪座山峰呀?”“天都峰!”我不假思索的答到“我估计你爬不动”“我一定能爬上去”,我信心十足“那好,就爬天都峰”. 我两腿像装了发动机一样,一口气就...
岑澜蓓18351909806:    作文:游记 400字左右 -
敖纯葛:      : 西湖游记暑假里,我去了杭州的西湖. 先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画...
岑澜蓓18351909806:    四年级游记作文柳湖公园.400字 -
敖纯葛:      : 柳湖公园依山傍水,位于平凉城的北门脚下湖的四周长着一圈圈高大的沙柳树,层层叠叠把个柳湖包裹的一层又一层,柳湖由东湖、中湖和西湖组成,湖套湖、湖连湖,湖中又有湖心岛,桥、岛相连布局真是巧妙从公园路老远就可以看到...
敖纯葛:      : 周庄游记 在古老的苏州城边,有个恬静的小镇,名唤周庄那里盛产鱼虾,广泛种植水稻,是江南有名的"鱼米之乡".那里以舟代步,很少看到宽敞的路面,却可以看到许许多多的船家,举着一根半长的篙,戴着斗笠,穿着蓑衣,哼着家乡...
(编辑:qq网友)