童年读后感50字
答:我读完《童年》,感受到了主人公阿廖沙儿时的悲惨遭遇,觉得我是幸运的,阿廖沙的童年是不快乐的、黑暗的,就像他的家庭一样,每天都不知道会发生什么残酷事情。我的童年是丰富多彩,每天都快乐快乐的,每天都会发生许多有趣的事情。而不是像阿廖沙那样黑暗、那样不快乐。所以我们就从现在起好好的过...
武秦浩18823217176:    童年的读书心得 50字 -
从青莺:      : 和高尔基相比,我们的童年是灿烂的,是彩色的;是没有烦恼痛苦的,更是无忧无虑的有那么多的孩子甚至不懂什么叫做“打”,因为我们从没有经历过被人打、被人拿鞭子抽的滋味那也许是一种无法想象的痛苦吧当然,除此之外,我们...
武秦浩18823217176:    高尔基《童年》读后感50字以上一片OK!!!
从青莺:      : 《童年》是作者高尔基以自己童年为基础写的一部自传体小说它揭露了俄国沙皇时期的黑暗、残暴和非人生活而高尔基从小就生活在这样的环境里,受尽折磨与欺辱,无论是在精神上或是肉体上,都承受着巨大的痛苦但是高尔基却没有对...
武秦浩18823217176:    童年读书笔记50字 -
从青莺:      :[答案] 看完了高尔基写的童年之后 我有了很大的启发 我感到那个社会太黑暗了 我现在的生活要比他的好很多 我要珍惜现在的美好生活
武秦浩18823217176:    5个《童年》读书心得50字 -
从青莺:      : 本书揭示了19世纪俄罗斯下层人民黑暗的生活状况,让我以阿廖沙的童年与自己的童年相对比,让我明白:要珍惜现在美好幸福的童年,不要浪费了现在的宝贵年华.
武秦浩18823217176:    童年读后感50字 -
从青莺:      : 举例: 读了《童年》之后我才知道要珍惜我们现在来之不易的美好生活,我要好好对我的爸爸妈妈,好好学习,努力开创美好未来.
武秦浩18823217176:    高尔基的童年的读后感60字左右,谢谢了! -
从青莺:      : 找了一篇,希望对你有帮助高尔基的《童年》举世闻名在一个很平凡的星期天下午,我翻开了它情绪也随着书上一行行黑色的宋体字忽起忽落……主人公阿廖沙痛苦的童年生活打动着我:四岁丧父,跟随悲痛欲绝的母亲和慈祥的外祖母到...
武秦浩18823217176:    读《童年》第十五章有感 50字 -
从青莺:      : 最近,我读完了高尔基写的《童年》这本书当我怀沉重重的心情放下书时,我想起了我们现在的生活,跟高尔基的童年时多么的不同呀! 《童年》讲述了阿廖沙四岁时,父亲逝世他跟随母亲到了外祖父家之后,母亲又远走他乡,四处飘泊...
武秦浩18823217176:    读《童年》有读书心得(30字)急~! -
从青莺:      : 童年读后感 在阳光的照耀下,我读完了这本厚厚的《童年》,心里突然有一种莫名的惭愧与懊悔,想到自己与高尔基生活得巨大悬殊四岁丧父,跟随慈祥的外祖母来到了外祖父的家中在这里,他认识了许多东西,也看清了许多东西,他看清...
武秦浩18823217176:    《童年》的读后感10篇
从青莺:      : 高尔基的童年虽然没有过上现在这样的好生活,但他还是艰苦的度过了,并且成为著名的作家,给后人创造了许多宝贵的财富下面给您带来《童年》的读后感10篇,希望...
武秦浩18823217176:    读书笔记50字 -
从青莺:      :[答案] 《童年》每个人都会有自己值得回忆的,值得珍惜的美好时光对于我来说,童年是最宝贵的收藏看着高尔基写的《童年》,我想,童年对他来讲,应该是一段极其悲惨的遭遇!看了《童年》这本书,我有很大的启发书中告诉我要执着...
相关链接: 童年读后感简短50字 | 童年的读后感300字 | 童年的读后感500字左右 | 高尔基童年读后感50字 | 《童年》的读后感 | 童年我的感想50字 | 童年心得体会50字 | 六年级童年的读后感 | 童年读后感怎么写500字 | 高尔基《童年》读后感 | 童年的感受50字左右 | 童年的阅读感想50字 | 童年的读书心得50字 | 西游记读后感50字 | 童年读后感50字简短 | 《童年》优秀读后感 | 童年的读后感 | 看完童年的感受50字 | 《西游记》读后感 | 童年中的感悟50字 | 童年读后感受50字左右 | 童年的读书笔记50字 | 童年读书笔记50字 | 小英雄雨来读后感50字 | 童年读后感100字概括 | 童年这本书的感悟50字 |
(编辑:qq网友)