答:说明文作文 篇1 嗨,大家好!我是电脑。说起我来谁都知道,可说起我的外形你们可能还说不准呢!大家以为桌子上那个显示屏是我的脑袋,其实那是我的眼睛;桌子下面那个长方形的盒子才是我的脑袋,没有它,我就是一堆废物。鼠标是我的手,键盘是我的脚。现在你们了解我了吧?我的眼睛可以看见世界各地,不管哪个国家发生...
答:说明文的作文 篇1 记得古希腊大寓言家伊索曾讲过一则寓言:纤微卑小的蚊子没费吹灰之力,轻而易举地打败了百兽之王狮子,高奏凯歌而返。单就这一点,我们尊蚊为长,称它一声“蚊兄”倒也并不为过吧。 假如你住在乡下,那么,你别无选择,只能与蚊共处。 夏晚,“普天之下,莫非蚊土;率土之宾,莫非蚊食”,它是...