答:3. 五年级作文说明文写一种水果,要用上说明方法,写水果的形状、味 我爱吃的水果——苹果水果有多种多样:有黄色的香蕉、红色的苹果、紫色的葡萄、桔黄色的橙子、淡黄色的香瓜……在所有水果中,我最爱吃苹果了!苹果有好几个品种,我知道的有红玉、红富士、还有国光、黄元帅等等 种类不同,它们的颜色也不一样,大...
钟肃赖15627932413:    专项练笔,写个300字以内的说明文. -
莘沫湛:      :[答案] 蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可以供养它...
钟肃赖15627932413:    说明文作文 300字 文具 -
莘沫湛:      : 白兔是一种可爱的小动物活泼,乖巧,很惹人喜欢. 它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵,寻找发出声音的地方....
钟肃赖15627932413:    谁有300字的说明文啊 急....
莘沫湛:      : 1、300字的说明文 “冬天冷来不要紧,夏天热来不着急要想舒服过四季,新型玻璃帮助你”大家好,我是一位小小推销员,今天,我要向大家推荐一种能使你舒舒服服过四季的产品,他的名字叫“吸热玻璃”.炎热的夏天到来了,酷暑肯...
钟肃赖15627932413:    一片段一点的说明文(300字左右)谁有??? -
莘沫湛:      : 说明文:蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. إ 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个...
莘沫湛:      : 小台灯说明文 我家里的电器非常多,有电脑、|电视、电炉、电冰箱、微波炉、台灯等现在就让我来为大家介绍一下我们家的小台灯先来看一看它的外形:它有着一个圆圆的底座,上面就是它细长细长的身子,把身子折过来,就是它发光的...
钟肃赖15627932413:    要一片五年级动物的说明文(300字左右) -
莘沫湛:      :[答案] 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
钟肃赖15627932413:    写一篇说明文300字 -
莘沫湛:      : 我成长在一个幸福的家庭,我的家不仅有爱我的爸爸妈妈,还有疼我的爷爷奶奶,家里每天都充满了欢声笑语. 每天早上,妈妈都会早早地起床,为我做好可口的早饭,有面包夹火腿肠啦,萝卜饭啦,菜饭啦等等,总之是花样百出,令我百吃...
钟肃赖15627932413:    介绍一种物品说明文300字 -
莘沫湛:      : 我心爱的物品是什么?告诉你,是一盆盆景,它是一盆含羞草是我去巴城第九农庄游玩的时候买的. 它还很小,才8厘米高,很娇嫩拿回家的路上,我老是担心它会不会受伤,经常要去看一看它. 它全身都是绿油油的叶子是一小片一小片...
钟肃赖15627932413:    五年级的说明文200字 -
莘沫湛:      : 今天,老师叫我们写一篇,《可爱的家乡》家乡这俩个词语总让我忆及我可爱的童年记得五岁那年,全家住在小平房很快乐,我有一个要好的同学,我家有一个小花园小天我两身着裙子拿着瓶子在花园里玩我坐在石凳上,观赏着美...
(编辑:qq网友)