四年级兔子作文
答:四年级兔子作文 篇2 在美丽的大森林里有一只傲慢的兔子,它表现的高高在上从不把别的动物放在眼里。 有一天这只兔子遇见了小狗就说:“我是森林里跑的最快的动物,我敢称第二不会有人敢称第一。”小狗不屑的撇了兔子一眼,兔子不悦的说:“咱们比一比吧,我一定会让你佩服我的。”于是第二天小兔和小狗进行了...
张牲律19134885943:    说明文作文介绍一种动物兔子两百字左右 -
王饲淑:      : 我最喜欢的动物——小兔子 我喜欢的动物有很多,有优雅高贵的梅花鹿,有睡美人考拉(树袋熊),有海底将军虾……但是我最喜欢的动物还是小兔子! 小兔子有一身洁白如雪皮毛,摸起来毛茸茸的;头上插着两片树叶似的耳朵;两颗眼珠又...
张牲律19134885943:    一篇关于动物的说明文兔子200字 -
王饲淑:      : 小兔子的毛雪白雪白的,像洁白的棉花,它竖着两只常常的耳朵,很想桉树叶,仔细看耳朵上布满了血管,摸起来暖暖的,再看看它的眼睛,红红的,这么红难道是被火烧的?小兔子的眼睛又圆又红,像得了红眼病,它的鼻子也是红的,嘴巴是...
王饲淑:      :[答案] 我最喜欢的动物是兔子;两个原因:一是外貌特别漂亮,讨人喜欢;二是非常淘气可爱它长着一对长长的耳朵,颜色白里透红;一双红红的眼睛,像是红宝石镶嵌上去的,一闪一闪,逗人极了;那小嘴是个三瓣嘴,像是不高兴老是嘟着...
张牲律19134885943:    写兔子的说明文 -
王饲淑:      : 白兔是一种可爱的小动物活泼,乖巧,很惹人喜欢. 它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵,寻找发出声音的地方....
张牲律19134885943:    求写一篇关于兔子的说明文? -
王饲淑:      : 小兔子是惹人喜爱的小动物,它的毛色有白色,也有灰色的它长着一双圆溜溜的红眼睛,像两颗玛瑙一半耳朵长长的,尖尖的,还会转动呢尾巴短短的,毛茸茸的,微微向上翘着,被长长的毛掩盖着,要不仔细看,还看不见哩!它的前腿短,后腿长,跑起来一跳一蹦的,远远望去,就像小绒球一样一起一伏的动,可逗人啦!
张牲律19134885943:    一篇兔子说明文450字动物 -
王饲淑:      : 兔子是一种可爱的小动物,乖巧、驯良,人们非常喜爱它它们是哺乳动物只吃青草、青菜和胡萝卜因此,它们是食草性脊椎动物它有着一身细致而柔软的皮毛头部略像鼠,有着一双水汪汪的眼睛和两只柔软的长耳朵上唇中间分裂,...
张牲律19134885943:    关于兔子的说明文 -
王饲淑:      :[答案] 白兔是一种可爱的小动物活泼,乖巧,很惹人喜欢. 它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵,寻找发出声音的地方它的嘴有三...
张牲律19134885943:    关于写白兔的说明文 -
王饲淑:      : 小白兔,披一身柔软光泽雪白的长毛,蹲着时活像一个雪球嘴巴尖尖的,嘴唇有三瓣眼睛像一对红色的玻璃珠,见到阳光就微微眯起耳朵很长,有时直竖,有时抿在颈后,还会微微颤动前腿短,后腿长,走起来一跳一跳的,尾巴短小.
张牲律19134885943:    介绍小白兔的说明文500字以上? -
王饲淑:      : 白白是我家的小白兔,它非常活泼身上穿着一件白色的毛衣,脸上镶嵌着一双红宝石似的大眼睛,耳朵又细又长,耳朵里的血管清晰可见小小的鼻子下长着一张可爱的小嘴,旁边还长着一对长长的胡须,像一位绅士毛绒绒的尾巴藏在后面...
张牲律19134885943:    小兔子的说明文 -
王饲淑:      : 1.小白兔(说明文) 小白兔是一种可爱的小动物活泼,乖巧,很惹人喜欢. 它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵...
(编辑:qq网友)