四年级兔子作文
答:四年级兔子作文 篇1 我属兔,我也非常喜欢兔子,我还像兔子一样爱吃萝卜和青菜。要按我的话说,我天生就和兔子“结了缘”! 就拿我养的那只灰志兔来说吧,我整整和它度过了一年的快乐时光,因此我们之间感情非常深厚。事情是这样的:我八岁的那一年冬天,我和爸爸一起散步,在小区后面的一条小路边,发现了一只冻...
答:兔子动物作文1 说到最喜欢的动物,当然就是可爱,又毛茸茸的兔子了 以前我和妈妈去买鸡,回来的时候看见有人卖,又想又胖的小兔子,我就缠着妈妈要买兔子,终于买到了一只,我高兴极了,我以为兔子很好养,才买的,然而我每天要喂它,吃白菜扫它的便便给她弄青菜等等……坚持了两天,我就不想玩了,但他至今在的时候很...