答:说明文作文 篇2 在我家并不大的院子里,栽满了花草,其中,最引人注目的要数葡萄了。它的藤有手臂粗,叶子有巴掌大,长得非常繁茂。 春天不知不觉地到来了,葡萄藤上钻出了嫩芽,给院子增添了一派生机。过了几天,那嫩芽便长成了一片片嫩红色的叶子,叶子渐渐地长大变绿了,同时还抽出了一条条新枝,到了五月份葡萄...
说明文怎么写五年级
答:说明文五年级写法如下:范文一:我喜欢的小动物很多,可我最喜欢的还是我的小狗欢欢。欢欢非常干净,每个星期都让我给它洗澡。他长着一对毛茸茸的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,眼珠滴溜溜地转着,它那一颗黑黑的鼻子,像一颗黑纽扣似的镶嵌在它的中间。欢欢特别淘气又非常懂事。有一次,我和爸爸妈妈去百货...