燕纯育15559363308:    摘抄300字写景作文 -
钱秦郭:      : 这里的山光滑而有韵致,线条流畅,恰似清流宛转,纯净的淌泻阳光渲染着瑰美,光和色的合奏,金黄闪烁着耀眼,似锦缎般展开,遍覆三危大地或如长蛇,或如鳞鱼,弯弯相连,勾勾相绕,链链相扣,圈圈相接,锋刃凸现,延至天边....
燕纯育15559363308:    300字的作文优美写景语段 -
钱秦郭:      : 四月中的细雨忽晴忽落,把空气洗得怪清凉的嫩树叶儿依然很小,可是处处有些绿意含羞的春阳只轻轻的,从薄云里探出一些柔和的光线,地上的人影,树影都显得很微淡的野桃花开得最早,淡淡的粉色在风雨里摆动,好像媚弱的小村女...
燕纯育15559363308:    写景作文摘抄300字 -
钱秦郭:      : 听!春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她给原本枯黄,冷寂的大地带来了一件绿色的新衣她用她那娇嫩似水的双手轻轻的抚摸着万物,使万物复苏,赐予我们生机与活力. 不必说那幽蓝的天空,也不必说那流水声咚咚的小河,更不必说那一望无际...
钱秦郭:      : 爱发脾气的冬爷爷走了,他没留下一丝遗憾,而是满怀欣喜地离去了温柔可亲典雅大方的春姑娘一路欢笑着来了,她带来了一支神笔,迈着轻快的步伐来到了原野她用神笔轻轻一点,草儿、树儿绿了,小河两岸的花儿开了小草探出了好奇...
钱秦郭:      : 大自然的美大自然是美丽的,世界是美好的. 也许你会讨厌阴雨绵绵,湿漉漉的天气可是你用心去看它们就不一样了. 当窗外阴雨不断的时候,屋内却是一片寂静这时,你只需要静下心来坐在藤椅上,腿上放着一本精神食粮,喝一口...
燕纯育15559363308:    写景文章片段300字 -
钱秦郭:      : 曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的; 正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人微风过处,送来缕...
燕纯育15559363308:    写景作文总分总300字 -
钱秦郭:      : 放眼自然,处处有着迷人的色彩:第一丝清风拂过,是万木吐翠的春,这是一个细腻的季节;第一缕阳光洒下,是鱼跃荷开的夏,这是一个清爽的季节;第一片金黄铺开,是五谷丰登的秋,这是一个寂寞的季节;第一片雪花飘下,是凛冽萧条的...
钱秦郭:      : 春天的色彩 春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约...
(编辑:qq网友)