端午节300字优秀作文(10篇)
答:端午节300字优秀作文1 “粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,处处都端阳。”每当我听到这首儿歌,我就想起端午节的由来和习俗。 关于端午节的由来是有很多种的 传说 ,有纪念屈原说、纪念伍子胥说、纪念东汉孝女曹娥救父投江说、龙的节日等等,其中流传最广的就要数屈原说...
俞思符:      : 虽然,爸爸妈妈给我零花钱,但不可以乱花,比如去小店买零食、饮料爸爸妈妈因为怕我们在紧急情况没有钱打电话给他们,所以给我一点零花钱,这会让他们有一些安全感. 零花钱它有好处,也有坏处,好处就是可以买东西给自己或叫家人,坏处就是如果我们有钱,就会去买一些成本只有几毛钱,而卖给我们却要几块钱的东西,吃了不仅对身体不好,而且钱还浪费得很快,但如果没有钱,我们什么东西都不能买,就会生病,没有钱,也就不能看病,这样身体会越来越不好. 所以我自己的家里制做了一个盒子,只要你把零花钱存在“我的小银行”里——也就是储钱罐,你的钱就会越来越多,这样就能做到节省钱了即对自己身体有好处,又对自己养成良好的习惯.
陈凌贾15183895418:    初三自我介绍300字满分范文
陈凌贾15183895418:    优秀作文景、人、事各一篇300字左右作文景、人、事各一篇300字左右快啊!要优秀的!少一点!不过要300字左右!字数要写一下!(别教育我)(找到了... -
俞思符:      :[答案] 你复制起来(少一点)
陈凌贾15183895418:    自我鉴定300字模板范文10篇
陈凌贾15183895418:    300字左右的优秀作文!人 事 景 物 急~~~~~~~~~~我们老师要我们抄的 -
俞思符:      :[答案] 今天,妈妈带我们去兰溪游乐中心坐摩天轮. 一走进游乐中心的大门,一只调皮的“米老鼠”就映入我的眼帘,它向我眨眨眼睛,仿佛在说:“小游客,欢迎你来到兰溪游乐中心,祝你玩的开心!”我向“米老鼠”挥了挥手:“...
俞思符:      : 一本书中总会有一页让你过目不忘,一场电影中总有一个情节让你印象深刻,一首歌中总有一句歌词触你心怀,漫漫人生路上总有一个令你敬佩的人记得一个冬天,我在路边等公交车去学校,路上寒风凛冽,我缩着身子好不容易等来了二十路...
陈凌贾15183895418:    写人的优秀作文!!300字左右!!带点评和总评!! -
俞思符:      : 父爱,一生的财富 父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生. 曾经不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面容因何憔悴,不懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半...
(编辑:qq网友)