秋侮飘:      :[答案] 秋天到了,一望无际的天空中飘浮着一朵朵白云河边上一排柳树的叶子已经发黄了小区的转栏上爬满了丝瓜藤,上面开着黄花,有的花的尾端只有小丝瓜了秋姑娘像个粉刷匠,它已经悄悄地来到人间树叶变成黄色和红色,黄...
秋侮飘:      : 1.乡村的黄昏 渐渐地,黄昏来临了乡村的黄昏是秀美的,是恬静的落日像一个红脸醉汉,跌在了乡村的山那边,把水和天映得一半儿通红,一半儿金黄晚霞映着碧绿碧绿的玉米地,把玉米地已经映成了红色…… 菜园里,西红柿 地挂在枝...
江缸果18163905569:    四年级写景的文章 -
秋侮飘:      :[答案] 1.校园的早晨 我爱校园的清晨,因为她奇妙而温存;我校园的早晨,因为她美丽而动人我要用心中炽热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷――校园之晨. 这是一个夏的黎明夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着,鸟儿还未从梦中醒来. 月亮落下西山,星星从开...
江缸果18163905569:    四年级作文:写景两篇 -
秋侮飘:      : 1 秋天的田野 秋天,是一个美丽的季节;秋天,虽不比百花盛开的春天那样有生气,却有金色诱人的果实;秋天,美,美在朴实,美在成熟秋天既带来了果实,更带来了人们的欢乐!秋天也给田野带来了一番欢乐我奶奶家就住在田野边,...
江缸果18163905569:    四年级写景的作文(400~500字).大全 -
秋侮飘:      : 提供几篇,希望有您需要的~~~ 金色的秋天(写景作文) 秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的了. 登上山头,向下眺望,眼前是一片金色,若是仔细观察,便看到金黄中夹带着一片片红、一片片绿的红的得像玛...
秋侮飘:      : 美丽的校园秋姑娘悄悄地进入了我们校园,使用着神奇画笔,把我们校园变得更美丽,更迷人迈进校门,首先映入眼帘棵高大挺拔榕树榕树叶子经过秋姑娘番修剪,有些已经黄了,阵凉爽秋风吹来,树叶纷纷落下有像蝴蝶样翩翩起舞;有像...
江缸果18163905569:    求一篇小学四年级写景作文要按从上到下的顺序写例如从白云山山脚从上望,登上了山顶,往下望看见了XXX这样写. -
秋侮飘:      :[答案] 月儿月儿缓缓地升起来了,它照亮了大地,使大家眼前一片光明据说,这一轮明月上住着一位嫦娥仙女,看!她正在跳舞呢!她 还有一只玉兔,上面还有一个天天砍柴的人月亮姐姐非常爱美,你瞧:她正躲在小河下照镜子呢!月儿有时...
江缸果18163905569:    描写景物的作文四年级 -
秋侮飘:      : 我喜欢乡村,尤其是春天的乡村. 乡下人家门前有辽阔无垠的田野,田野中偶尔会有几只白鹭飞来觅食,十分和谐,好美!早晨,乡下有雾,站在田野这边向那边远眺,隐隐约约地看见许多错落有致的小村庄,再远点,就是一座山,山上有两三...
江缸果18163905569:    4年级写景作文急急急急急急!!!!!!
秋侮飘:      : 一年有四个季节,它们各有特色,都很美丽,美的仿佛是一幅幅画,不停地轮流展现在我们眼前. 春天,万物复苏了春姑娘拿着画笔四处走动,她走到了黄色的草地上,用草绿色的画笔轻轻一点,草地变成了绿色,仿佛是无数的翡翠撒落在地...
江缸果18163905569:    四年级优秀写景作文 -
秋侮飘:      : 天空,是一块怎样的地方啊!它宽广无边,它深邃无际,时时刻刻透露神秘而白云,像是它的神秘面纱,遮来荡去…… 春天,大自然一片生机,天空则设计了一个优美的背景淡蓝的颜色,有些透明,像一块在强烈光照下的蓝宝石,无暇的找...
(编辑:qq网友)