平民届:      : (1)快乐的星期六 又是一个快乐的星期六清晨,我还没起床,妈妈就对我说:“今天天气好,我带你去逛菜市场”我一听,来劲了,一骨碌爬了起来我拎了一个篮子,兴致勃勃地和爸爸妈妈一起去逛菜市场我们刚踏进市场院子的大门,...
平民届:      : 难忘那一刻 今天天气晴朗我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会. 当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝你看那...
平民届:      : 我们的祖国是一个伟大的祖国,也是一个讲文明的温馨大家园每一个中国人都为此感到十分骄傲自豪!同时,也应该努力维护她的环境我们——新世纪的少年,更应该时刻注意自己的言行,争做一名文明好少年在家里,我们要孝敬父母长辈,对大人说话要客气、有礼貌,帮助大人做些力所能及的家务,如:扫地、拖地、洗碗……还
荀坚榕13640764297:    找一篇400字的优秀作文
平民届:      : 人生如茶 喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种欲笑还颦的忧伤;一种“千红一杯,万艳同窑”热闹后的落寞. 茶是对春天记忆的收藏,在任何一季里饮茶,都可以...
荀坚榕13640764297:    以面对为话题的400字满分优秀作文5篇
平民届:      : 他,头发乱糟糟的,犹如鸟窝,一双大眼睛炯炯有神,满脑袋的鬼点子,只想着下课怎样欺负同学哎,他就是方圆几百里远近闻名的“牛魔王”—— 单煜洲,谁让他属牛,又充满牛脾气呢!“小子,你给我站住!”一下课,“牛魔王”就带...
荀坚榕13640764297:    小学生写事的优秀作文 400字 -
平民届:      : 我的双休日 每次双休日,妈妈总有一天陪着我,而爸爸则一天也没有陪过我,可这次双休日妈妈出差,爸爸正好双休,所以我的双休日就变成了两个男人的世界. 星期六,俩人睡了个大懒觉九点钟,爸爸陪我去上电子琴我在学电子琴四级...
平民届:      : 清明节,天空飘起雨点仿佛一个个调皮的孩子,大的小的在空中斜斜地密织着,朦胧了视野,也朦胧了人心清明节也是个朦胧的时节吧?扫墓、踏青,落泪或欣喜,其实我们缅怀失去的,又追求新的是否矛盾呢?冒着雨,坐上车出发去扫墓...
(编辑:qq网友)