仲姬邰:      :[答案] 那一刻,我陶醉了每一样事物都有不同的意义,每一样东西都有令人陶醉的地方音乐,令我陶醉,问我为什么?只因为音乐有它的独特的魅力,使我陶醉,使我坚强,勇敢,音乐里面令人产生了遐想,就如同美丽的月光,音乐令我. 每当我...
仲姬邰:      :[答案] 秋天是美丽的季节. 天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会...
明筠鸦13620962526:    酸甜苦辣咸写一个作文(任选一个)范围小学 450字左右 -
仲姬邰:      :[答案] 酸的滋味滋味如同一幅画,带领我们走向梦的百花园;滋味如同一首歌,向我们推开广阔的大门,而今天我却体会到了酸的滋味早上,成绩公布下来,老师的笑酸酸的,我们的鼻子酸酸的,老师的话酸酸的,我们的眼睛酸酸的,仿佛...
仲姬邰:      :[答案] 你们一定看见过祖国的锦绣河山吧那滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山峰,都属于我们伟大的祖国祖国的山川雄奇,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔我们都是炎黄子孙,都是龙的传人我们的幸福来自祖国,只有国家富裕强...
仲姬邰:      :[答案] 心愿 我的愿望很多五岁时我的第一个愿望,就是长大能当一名伟大的歌唱家因为幼儿园阿姨的歌喉实在太好听了,到现在我还记忆犹新. 七岁时我上了小学一年级,当时的第一个愿望就是长高个子因为在六岁时,爸爸...
仲姬邰:      : 难忘的小学生活时间过的真快,一晃眼,5年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉....
仲姬邰:      : 转眼间我的小学生活就要结束了,我也由一个懵懂幼童成长成了一个翩翩少年,回味六年来的经历可谓酸、甜、苦、辣味味俱全,其间有许多许多最值得我珍惜和回味. 记得我刚入学时大多数同学都不认识,起初连名字都记混了在这陌生的环...
仲姬邰:      : 我相信自己坎坷的人生中,总是有许许多多的挫折面对挫折,要有信心,对自己说一声:“我能行!”我就有这样的体会一二年级时,我不会写日记,一写到日记就会哭,每次都是哭着喊着求爸爸帮我写,爸爸写好后,我再对着上面抄一遍...
明筠鸦13620962526:    我需要一篇作文,叫我爱读书小学生作文,450字左右. -
仲姬邰:      :[答案] 作文(一) 我什么都喜欢,爱打篮球,爱唱歌,爱看电视,爱······我最喜欢读书啦! 读书使我增长知识正因为有了书,我才知道有神机妙算的诸葛亮,豪放勇敢的武松,正因为有了书,我才发现世界有这么多的故事,有这么多的人. 读书使...
(编辑:qq网友)