靳晨易18849155337:    初一上学期(记事类)优秀记叙文2篇,600字左右的.
宦致李:      : 泪光多么美 月夜,温和的月光映在床头,要溢出水一般望着床头泛着金属光泽的沙漏,我不禁微笑,伸手攥住它,轻抚,凝视微凉的触感像拉开了记忆的大门,我走进去,看见一个哭红了双眸的女孩笑着与我招手她的微笑多么美,她的泪...
靳晨易18849155337:    成长的滋味初中记叙文600字
宦致李:      : 成长就像一片郁郁葱葱的森林,里面有让人喜爱的树木,也有让人恐惧的猛兽;有让... 你是我成长的力量,你是我前进的力量. 成长的滋味初中记叙文600字.
靳晨易18849155337:    初中 记叙文范文600字 -
宦致李:      : 为母爱而感动 望着窗外灿烂的阳光,望着窗外摇曳的绿树,我总会想起母亲的身影,想起母亲对我深深的爱. 记得两年前的那个晚上,路灯已经点亮,我刚下了辅导班,正赶上一场骤雨,路上的水已汇成河流,母亲正躲在房檐下等候我放学,...
靳晨易18849155337:    初中叙事文范文600字 -
宦致李:      : 天空中悬浮着一些灰色的尘埃,阳光因无法传透而显得那样苍白宣告我来到的哭上声并没有撕开那灰色的天幕,它不落泪,反而更加悲哀. 天灰蒙蒙的记忆中的画面永远是这种调调,充斥着生活的是永远都无法描述的空虚,躲在角落里的我...
(编辑:qq网友)