侯炭言:      : 在日常生活中,给我印象最深刻的认识我的班主任王老师她三十多岁,高个子,身材苗条乌黑的中肩发,弯弯的柳叶眉下面嵌着一双大而有神的眼睛,她是个慈祥又严厉的好老师! 有一次,在语文课上的时候,王老师正在绘声绘色的讲着...
徐怨阳18191401190:    五年级作文,500字:开学第一天
侯炭言:      : “唉,又要上学了”我嘴里嘀咕着,迈着沉重的步伐,很不情愿地朝学校走去花儿低头,草儿无精打采,在我眼中,一切生物都变得这么单调. 不过新鲜事倒是也有几件,我又可以和我的老朋友见面了对了,上学期的野葡萄还没有成熟,...
徐怨阳18191401190:    童年趣事作文.500字 小学生五年级 -
侯炭言:      : 每个人都有一个童年,童年就像那海边的细沙数不胜数,虽然那些傻事、蠢事会引来一番嘲笑但在我眼中,它总是那么纯真,那么让人念念不忘记得我6岁那年,家里养了许多的花,绚丽无比但我最喜欢的还是那盆不知名的小花粉红色...
侯炭言:      : 长大了这一词对我来说并不陌生,不管是别人的称赞还是心中的设想,我都感到自豪,因为我长大了! 凛冽的北风呼呼的刮着,吹的大街上的人不禁打了一个寒噤,不知不觉秋天已经接近尾声,树木早已凋零,只有松柏依然风采依旧,然而我却...
侯炭言:      : 在夜空中,总有颗是最闪亮的星星在早上,花丛中,总有朵最漂亮的花朵在早晨,沙滩上,总有个充满阳光的贝壳在我成长的过程中,碰到过许多不同想象的人就在我这个暑假,也遇到了一位好心人! 就在昨天,我一大早出了去在...
徐怨阳18191401190:    要一篇500字的五年级优秀作文,求1!! -
侯炭言:      : 今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光. 到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的...
(编辑:qq网友)