都肃晴:      :[答案] 这就是我 人人都有自己独特的个性,没有别人可以代替,多姿多彩的人生就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩当然我... 给我40元,我买给您看!"我一副斗志昂扬的样子,少花10元,累也是值的!妈妈拗不过我,扔给我50元就走了我又看到一...
班贴怪15814542242:    给我15篇初中的作文,一定要500字左右的a啊,O(∩ - ∩)O谢谢 -
都肃晴:      : 曾几何时我愤怒,我一直在愤怒,可是,我必须学会忍耐,因为我要生存,是的我还浑身充满着活力,因为我是个好战的生命体,我有志向,有抱负,有灵魂有品位,我有双会说话的眼睛,唯有人的眼睛不会欺骗自己,是的. 可是,从小我总...
班贴怪15814542242:    我的初中生活 - 展望我的初中生活一篇500字的作文,记叙文,散文都可以,在线等,
都肃晴:      : 六年级的我憧憬着美好的初中生活,初中的生活需要独立,需要勇气,需要勇往直前. 生活上,我需要处理的生活琐事多了,自己要学会独立,独立处事,处世初中的生...
都肃晴:      : 经过小学六年的奋斗,我现在已经上了初中,成为了一名任重道远的中学生了我心里既兴奋又紧张兴奋的是,我以后再也不会被称为小不点儿了;紧张的是,我在小学一直名列前茅,不知道初中会有一个怎样的成绩,是上升了?还是下降了...
班贴怪15814542242:    初中作文15篇500字 多一个不要!读后感2篇. -
都肃晴:      :[答案] 读《爱的教育》有感 别人说,只有复杂的目光才能看懂复杂的东西但是,“心”却是不一样,只有最纯真的心才能读懂最伟大的爱亚米契斯就证明了这一点:他的巨作《爱的教育》就用小孩最单纯最渺小的心表达了世间最复杂最伟大的爱. 而在这渺...
班贴怪15814542242:    10篇暑假500字以上的初中作文 -
都肃晴:      : 假期中,读到凯伦的《假如给我三天光明》,被她那份期盼与满足所打动为什么她是那样的向往三天的光明?我终于耐不住性子,决定尝试当一回 "凯伦". 星期三的清晨,红彤彤的太阳从东方冉冉升起我站在阳台上,面对太阳,闭上眼...
都肃晴:      : 在这个寒冷的冬天里,我们迎来了以期待已久的一年中的最后一天,也是新一年中的第一天这天,真个热闹侧耳细听,有小朋友的嬉闹声,有大人们的聊天声,还有老人们的祈求声;,放眼望去,天空中,五颜六色的烟花像一朵朵秋天里绽...
班贴怪15814542242:    中学生记叙文(500字左右),带点评的! -
都肃晴:      : 雨中绝景 美丽的金鸡湖,是我梦寐以求想要去的地方,那里似乎有着魔力,深深地吸引了我终于,我踏上了前往金鸡湖的路程,汽车在地面上飞驰,我的心在空气中澎湃. 经过一座立交桥之后,已是傍晚时分,终于到达目的地了,汽车停...
班贴怪15814542242:    畅想我的初中生活500字左右作文拜托各位了 3Q -
都肃晴:      : 春意已愈来愈浓,毕业的日子也愈来愈近在这个将与花儿一起绽放的季节里,我们奔走着,收获着甜蜜. 仿佛一夜之间,同学录便飞满了教师,那张小小的纸里融入了我们的喜...
(编辑:qq网友)