今天早晨我一吃完饭就拉着爸爸的手急急地往外赶,知道为什么吗?因为我们这要举行龙舟大赛,来参加比赛的有全国各地的选手,还有台湾同胞呢。
比赛还没开始,河岸两边早已人山人海,围的水泻不通,人们一个个兴高采烈,喜气洋洋好像过年一样。突然,一声抢响,一颗红色的预备弹射上了天空,选手们都卯足劲准备着,紧接着又一颗绿色的信号弹飞上了天空,龙舟赛开始了,顿时,鼓声大作,选手们奋力向前划,一艘艘龙舟象一支支离弦的箭一样飞向终点,两岸的呐喊声、欢呼声不绝于耳,船尾溅起一串串雪白的浪花。
龙舟赛是我们国家传统民间活动,在福建尤为盛行,我们这儿每年都要举行一次,它既是一项活动,也是一种民族文化。
伍群中答:那一刻我长大了优秀作文1 从小我就热爱自行车,六岁那年,爸爸终于送给了我一辆自行车。看到自行车,我如获至宝,又是摸又是擦,喜欢得不得了,似乎它是我生命的一部分。可是有了不会骑,就是摆设。于是我便找到一个小伙伴,让他教我骑自行车。刚学车时,我兴致很高,虽然老是会 摔跤 ,但我还...
17282981878小学生满分作文五篇
伍群中答:小学生满分作文 1 我无数次的追寻,追寻幸福。 我无数次地叩问:幸福是什么? 我又无数次地怅惘:幸福在哪里? 经过头破血流的磕磕碰碰之后,柳暗花明处,我寻到了幸福。 幸福其实很简单,就在你不经意的一瞬间悄然出现。 幸福是母亲从乡下捎来的一包包带有糊味的手工煎饼。浓郁的新鲜玉米的味道充盈在唇...
17282981878三年级小学生作文范文五篇
伍群中答:【篇五】三年级小学生作文范文 我的语文老师也是我的班主任,她中等个子,标准身材,常常留着一头棕红色的卷发,高高的鼻梁上架着一副大眼睛,看起来很有学问,平时总爱穿着连衣裙、高跟鞋,看起来很有气质。她很优秀,每次开学典礼都能看到她颁奖的身影,我很敬佩她。刘老师是一位很严厉的老师,记得有...
伍群中答:我爱我家,一个上我依靠快乐的家。每当我遇到困难或委屈,是爸爸妈妈帮助我,帮我解决问题,教会我做人,使我从一个小不点儿长成了一个懂事的小女孩,每天都被爱紧紧围绕。我爱这个温馨、幸福、快乐的家,让爱永远驻我家。【篇二】有趣的植物 今天小明的妈妈给我们上了一节关于植物的课。还是小明...
(编辑:宋肺峰)