18096866763《___二三事》作文写事
劳禄洁答:《___二三事》作文写事800参考如下:寒假二三事 在过年前的几天里,天气突变,下起雪来了,一场雪下了一天,第二天,天又下起雪来,而且又下了两天,为镇海披上了意见白袄,屋顶上,窗台上,地上到处是白茫茫的一片。这场雪虽然为镇海增添了美景,可又添了不少麻烦,由于积雪厚,所以汽车寸...
18096866763寒假作文800
劳禄洁答:篇一:寒假作文800 “人的性格的陶冶不仅需要欢乐,也需要考验与锻炼,正如水果不仅需要阳光,也需要凉爽的夜晚和寒冷的雨水才能成熟。”这句意味深长的名言是英国妇孺皆知的诗人和画家布莱克先生说的。它令我从阴霾中找到了希望的曙光,快乐、考验、锻炼成了我的好朋友,就在今个漫长的寒假里,我认识了它们,它们将伴随我...
劳禄洁答:【寒假二三事一:新年来了】寒假的时候,最有趣的时候,莫过于春节了,春节是我国传统的节日,也是中华民族最隆重的节日,家家到了春节都会忙活起来,我们家也不例外。今天是春节,不同往日,所以要准备好一切,早上一起来,就听到鞭炮声,太喜庆了,我们也要出去放鞭炮,我都不知道准备了这么多鞭炮,...
劳禄洁答:寒假趣事800字初三作文(精选篇1) 现在回想一下,不管寒假里面下雪的是哪一天,寒假里面那个有些不对的趣事也还是会发生,既然已经发生了,那我就当成一件令我成长的趣事来看待好了。 在寒假里,我的每一天都是要做完了作业才可以出去玩的,这是我上学以来一直就有的习惯,妈妈说是为了我好,我自己认为也的确是对我有...
劳禄洁答:寒假二三事初二优秀作文1 一年一度的寒假又过完了,记得老师要求我们写一篇有关寒假生活的作文,我觉得寒假里有几件事可以说说。寒假里最重要的就是过年了,过年里少不了放鞭炮。我知道放鞭炮对空气会有污染,但不放点鞭炮吧手又有点痒痒的,我的那双手好像一直在对我说:“还是放一点鞭炮吧,不...
(编辑:那夜乳)