关于动物的作文250字
我妈给我买了一只画眉鸟。
画眉鸟的眼睛上有一点儿白毛,身子是棕色的。这只画眉鸟会唱二十几首歌呢。爷爷无聊的时候就坐在它的旁边听它唱歌。画眉鸟有的时候很可爱。记得有一次,我去给它喂食。抓了一把米放在手上,伸到它的嘴边,它准备过来吃的时候,我立刻把手拿开了。这把画眉鸟可气坏了,乱叫起来。像在说:“你怎么这个样子,你居然耍我,气死我了。”
画眉鸟还是我家的闹钟似的。每天早上,它都准时的喊爷爷起来。让它早点起床,早点去田里干活,早点干完活回家。
你说这只画眉鸟可不可爱啊!
19435504235写作文关于动物的250
蒙裕谭答:1. 作文:我喜欢小动物(250字以上 动物随便) 我喜欢的小动物—小狗我的邻居家里有一只调皮而可爱的小狗,叫盼盼。 盼盼长着一身棕色发白的容貌,它的眼睛大大的,亮亮的,看起来挺精神。它的尾巴又松又软,高高地卷起来,它高兴的时候,尾巴左右摇摆,像一朵绽开的鲜花。 它的腿毛绒绒的,一天到晚跑来跑去,好像它对...
19435504235用说明方法写作文250
19435504235童话故事的作文低于250个字
蒙裕谭答:⑺ 作文《我最喜欢的童话故事》250个字 青蛙妈妈找孩子复童话故事作文制250字 青蛙妈妈找孩子 在水下,有一个快快乐乐的城市,,城市里到处都是小金鱼,龙虾,螃蟹,青蛙和小蝌蚪 有一天,青蛙妈妈带上自己的孩子到外面去玩。 过了一会,青蛙妈妈看见自己的孩子不见了。它在四处找了好几遍,它开始伤心了,这时候,乌龟...
19435504235用小猫写作文250个字
(编辑:张健玲)