18588555206我家的新鲜事作文
曹别左答:1我家的新鲜事 一说到新鲜事,我就有了精神。前不久我家就发生了一件新鲜的事。 不久前,我妈妈迷上了网络,赖在电脑前死活不肯走,我无可奈何,只能眼睁睁的看着心爱的电脑,欲哭无泪啊!我几乎用尽了我所有的绝招,但丝毫没改变妈妈对网络的热爱,我不由的祈祷这种黑暗的日子能早日重见光明。我板着个脸,背靠...
曹别左答:【篇一:我家的新鲜事】 发生在我家的新鲜事有很多,但我要说的是一件让全家人都感到快乐有趣的事。 有一天,我和妈妈去万客隆买东西,我突然发现有一个奇怪的东西,我拿起来一摇,听到里面有一种哗哗的声音,里面好像木棍摩擦的声音,然后我又发现上面有一个按钮,轻轻一按,里面跳出一个小小牙签,我把牙签抽出来,发现...
曹别左答:篇一:我家里的新鲜事 生活中,肯定都会碰到很多的新鲜事,家家户户都是如此,我们家也不例外。说到新鲜事,就不得不说最近发生在我家里的新鲜事了。 有一次,我写完作业,到奶奶家去玩。一进大门,就听见一阵音乐声从屋里传来。我想:又不过节,奶奶在干什么?走进去一看,奶奶甩着长长的假发,带着一顶小花帽,穿...
曹别左答:家里的新鲜事作文1 近几天,我家的老鼠泛滥成灾,家中的一些木制家具都被它们啃咬得破烂不堪。可是,这些x贼好像隐身人似的,来无影,去无踪,干了坏事后就溜之大吉了。因此,我们一家人决定来一套“灭鼠连环计”。 老爸带头出马,拿着原始工具——木棍,准备擒鼠。瞧,这x贼终于出现了,乌溜溜的眼睛,贼偷贼脑的。鲁莽...
曹别左答:我们身边的新鲜事不断的在发生,我们也不断的记录着。下面是我为大家带来的新鲜事作文,希望大家能够喜欢! 【篇一:家有新鲜事】 “别抽了!”听,妈妈又在唠叨了。瞧,爸爸又在“喷云吐雾”了,搞得家了乌烟瘴气的,“咳咳!”奶奶又在咳嗽了。 妈妈听了奶奶的咳嗽声,开始唠叨了:“你呀你,别抽了!家里都成...
曹别左答:我家的新鲜事优秀作文1 生活就像一杯白开水,平淡无味,然而,只要加入一点新鲜事,立刻就会变得色香味俱全。 比如,最近我家发生了一些新鲜事。之前我的妈妈一直宅在家里,只忙碌着家里的琐事,我约她一起去跑步,她总是用各种理由推脱,十足一枚不爱运动的宅女。但是有一天,她竟然摇身一变,从“懒虫”蜕变成“蜜蜂”—...