18588555206我家的新鲜事作文
曹别左答:最近,我家里发生了一件新鲜事,那就是老叔居然不抽烟了,这对于我们全家来说,简直就是不可思议,更让人无法相信。 老叔平时每天抽两三盒烟,一会儿的工夫就能消灭一盒烟,实在是太快了,就像在烧烟一样。我们家里人天天都劝他说:“你别抽了,吸烟对身体有害。”然后又举出某某人因抽烟而生病的例子。可是没用,这...
曹别左答:【篇一:我家的新鲜事】 最近,我发现一件新鲜事,三十好几的老妈竟然喜欢跳舞蹈。这天,我一边拿着一包零食坐在沙发上,一边津津有味的看着“欢乐中国行”节目。随着音乐的节奏我便情不自禁地扭动腰肢。没想到,老妈却在我身后偷偷看我跳舞,并且学了几个动作。我还以为老妈是闹着玩的,便开...
18588555206作文发生在我家的一件新鲜事450只
曹别左答:发生在家里的一件事今天星期六,前几天忙不过来,洗碗盘里的碗堆积如山,让人“望碗生畏”。 夜幕降临,妈妈开始清理这些“小山”。我做完作业,轻轻走到厨房门前,看看妈妈。 微弱的灯光下,妈妈似乎衰老了许多,我清楚地看到了妈妈头上那些银发在闪闪发光。瞬间,我发现妈妈是那么的劳累。妈妈转身檫...
(编辑:鲁杰殃)