13589566806作文:假期两三事850字
詹苛呢答:给你几篇参考一下,自己修改 1 时间总在不经意间悄悄的从指间溜走,转眼间,一个暑假过去了。这个暑假,天气变幻莫测,所以大部分时间都呆在家里。为了使假期生活充实些,我主动向妈妈提出为家里做晚餐。做饭、煮汤这些经常有做的事,干起来就是容易。炒菜对于我来说还是有些难度的,更别说要适合家...
詹苛呢答:我想干点事情,就是干最简单的事吧结果老碰壁,不是衣服脏了,就是破了,获得夸赞甭提了,老良心当成驴肝肺,被骂一通,我的积极性完全被淹没了。 除夕前几天开始,我们村发生一件大事——停水了几天。原因:由于天气十分寒冷,水管的水冻住了。妈妈象火烧眉毛似的,急得团团转,问道:待会怎么做菜,怎烧《汤里鸡》啊?...
詹苛呢答:叮咚——叮咚——一阵 *** 把我从里面“拉”了出来,我马上手忙脚乱的关了电视,假装镇定的去开门,一开门看是妈妈,我就回房做作业了,虽然表面和个没事人似的,可我的心里却早是十五个吊桶打水——七上八下了!耳边传来一阵声音,细听,原来是妈妈在叫我:“你是不是看电视了?”我急忙吞吞吐吐的回答:“没,...
詹苛呢答:假期生活二三事作文范文 今天是星期六,我的那位既可爱又淘气的小堂弟—刘哲来了。当时,我正在专心致志地画着我的电脑画,一看见他来了,专心劲儿就减了一多半儿,心想:“淘气包又来了,我这个做姐姐的可要倒霉了。”可在表面上还要装着非常欢迎他的样子。唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢! 我做出...
詹苛呢答:我咧开嘴笑了,笑得那么开心。原来能为父母做一件自己力所能及的事情是如此荣耀啊!自己既学会了生活自理,还可以减轻一点爸爸妈妈的负担,得到他们的夸奖,一举两得,何乐而不为呢?同时,通过这件事,我体会到了父母做饭的艰辛,暗暗的下定决心:我以后一定帮助父母做一些力所能及的事,用优异的...
詹苛呢答:我把父亲的防守部队消灭了一大半时,我的炮当头将了父亲一军,父亲只好向右走,可是我事先设置好了陷阱,车已经在虎视眈眈了。父亲没棋了,赖皮的父亲吐了吐舌头说:“要不是我让着你,你怎么能赢呢!” 是啊,棋局的变数是无穷无尽的,我一定要认真学习,不断进步,胜不骄,败不馁。 作文假期日记500字5 老早就...
(编辑:连红逸)