方食柱答:书 ,我的最爱 书,像鹏程万里的雄鹰,带着我飞越知识的天空;像风帆伴着我走进无边无际的知识的海洋;像一把金钥匙使我打开了知识的大门……二、三岁的时候我就喜欢依偎在妈妈的怀抱里,听妈妈用她那美妙动听的声音给我讲《丑小鸭》的故事。当听到丑小鸭因为长得丑陋而被小朋友们嫌弃,不跟她玩...
方食柱答:我的最爱六年级作文1 午后,坐在摇椅上,我悠闲地看着书,阳光温暖而慵懒,透过窗户,一阵清香扑鼻而来。循着诱人的清香,那缕香气牵引着我来到了一棵梧桐树前。 我记得前些时候,树上才抽出几簇新叶而已,没想到两三天的功夫,它就一下子开满了淡紫色的花。像随意串成的小喇叭,一朵朵,一簇簇,随风而动。无数蜂蝶...
(编辑:景咬茗)