17693728449音乐老师作文
汤乳矩答:音乐老师作文1 是你,帮我点亮生命中的灯光;是你,带我看见生命的美好。因为有你,才让我了解到“有你真好”四个字真正的意义。 在每个人的心目中都有一位令你印象最深刻的人,项令我印象最深刻的人,就是我的音乐老师。因为有你,才让我了解到什么叫团结一心,原来在音乐的世界里,是需要大家一起合作,,并不是...
汤乳矩答:而冯氏家族是音乐世家,共参加过200多场演出,是中国音乐大家族中一颗璀璨的明星。冯歌群老师兢兢业业。2009年八月的钢琴九级考试对于学钢琴三年的我来说,是一个极大的挑战。冯老师冒着炎炎烈日赶来给我上课,来不及喝一口水,讲得口干舌燥,也不停下来。望着冯老师发干的嘴唇,我学得更加努力了。
17693728449我的音乐老师六年级作文五篇
汤乳矩答:【篇一】我的音乐老师六年级作文 唱歌动听,跳舞最美,你猜她是谁?她就是我的音乐老师。我的音乐老师很美,她长着“月牙”一样的眉毛,有一头金灿灿的头发,还有两颗向上倾斜的门牙。音乐老师很爱发火,有一次上音乐课我们班有点乱,音乐老师皱着眉头,就像平静的大海忽然刮起了一阵狂风,大浪一层...
汤乳矩答:我们考虑都没有考虑就答应了下来。之后,我们就更努力了,作业再多我们也会抽出时间来练习,老师再忙也会抽出时间来给我们排练。我们排练的地点是:二楼音乐教室,每天中午同学们都会听到音乐。我们也不怕喉咙痛。“哪怕在累,也要为学校争光。”范老师说。她的这句话,影响我们了一段时间。在那段...
汤乳矩答:“同学们好,我是你们这个学期的音乐老师……”看着我这张合照,似乎所有的小学点滴映入眼帘,历历在目。我看到了我的母校,看到了,我的老师……当那个炎炎夏日逝去时,当我们为此感到抱怨时,我们抱着这种心态去上第一节音乐课。踏入那音乐的圣堂!感到满屋冰凉的冷气,正当我们享受着那一丝凉意之时...
(编辑:衡虞纯)