高中高三作文1500字:人生海海
13357319960人生海海,行者无疆作文?
任实娥答:行者无疆。我们无法选择境遇,却可以面朝阳光;我们无法改变过去,却可以把握现在,我们无法预知未来,却可以淡然一笑,我们无法摆脱苦难,却可以从容面对,我们无法脱离世俗,却可以充实自己。所有的阻挠都只不过是现实成就人的手段罢了,而从阻挠里汲取的坦然的力量和升华才是你真正得到的精神财富。勇于实践...
13357319960世界上原本没有路,勇于开辟就会有路作文
任实娥答:为自己开路 有诗云:林中有两条路,人们永远是走着一条,心中怀念着另一条。人生海海,我们常被外界所影响,随着人潮踏上前人铺好的康庄大道,将自己的初心丢到一边。可在之后的平稳日子里,我们又不禁要问自己:如果当初我走上那条没人走过的路,会怎么样?可这世上本没有如果,我们能得到的,...
13357319960【2023高考作文】各地一模作文常见俗句的提升
任实娥答:而对于人生海海,可以改为"人生犹如浩渺大海,与时代节奏共鸣,共同描绘生活的波澜壮阔"。'揆诸当下,不妨以"历史的印记在眼前闪烁,当下的抉择指向未来无尽可能"来替代。"时代考验着我们"可以升华为"时代汹涌,我们是勇往直前的航者,每一步都接受挑战的洗礼"。"人生之路漫漫"则可重述为"人生旅程...
13357319960高三人生价值的作文5篇
任实娥答:高三人生价值的作文1 一张钞票,不论它被揉得多皱,也不管它被踩得多脏,只要它的价值尚在,只要它的本性不灭,它就一定会受人欢迎。 一个人,不论他被否定多久,也不管他被挫折整得多垮,只要他的价值尚在,只要他是真金,他就一定有发光的一天。 挫折决不能将能者湮没在历史的尘埃之中!美好的人生的价值决不会...
任实娥答:跨越再跨越高考800字优秀作文一 《再绘新画卷,青年任蹁跹》 从东亚病夫到两届奥运会的主办国,从积贫积弱到GDP世界第二,从任人宰割到“东风快递”使命必达……中国的和平崛起让世界惊叹,更让国人自豪。作为享受发展红利的青年人,时代的答卷摆在我们面前,你会做出怎样的选择? 是鼓掌加点赞,还是躺平自舒坦? 有人...
(编辑:雍怎汤)