小学三年级作文400字:小动物的尾巴
小动物的尾巴都是不同的,各有各的优点和缺点。小白兔的尾巴就是这样的。下面我们就看一看是怎么回事吧。      一天小白兔和小松鼠,袋鼠在一起兴高采烈的玩耍时,就在这时下起了倾盆大雨。哗啦啦,哗啦啦,小松鼠用自己的尾巴挡住了大雨,小袋鼠用自己的腿一跳一跳的跳回家。可是小兔子尾巴太小了,自己的脚又不会跳。只好拿荷叶来挡雨。小白兔想:“如果我有一个松鼠的尾巴那该多好啊!
”第二天小白兔早早就起床了。跑去跟小松鼠换尾巴,换好了尾巴可高兴了就蹦蹦跳跳的走回家,可是在半路上一只大狮子在前面,正在找食物,看起来很饿的样子。这时候小白兔和大狮子互相看了一下,小白兔马上往回跳,可是小松鼠的尾巴又大又沉,跑的可慢了!
暨轻杜答:壁虎的尾巴作文 篇1 大自然可真奇妙,有许多奇怪的现象:饺子为什么会浮上来?猫头鹰的眼睛为什么在黑夜里能看清东西?... 去年夏天,我在家里看电视眼睛瞟了一眼阳台,突然发现了一个黑色的小东西在慢慢移动,原来是只壁虎来“做客”。我赶紧拿起苍蝇拍,死死地按住它的尾巴,它拼命地挣扎,逃走了,只留下一条尾巴。 ...
15779057674三年级作文四百字左右小动物
暨轻杜答:我喜爱的宠物——小蝌蚪借去新江湾城游玩的机会,在一条无名小沟里,捞了一些小蝌蚪,装入矿泉水瓶中,带回家中一进家,我便兴奋地将它们小心翼翼地放入水盆中细心地观察着它们,它们忽而集合,忽而离散近乎椭圆形胖乎乎的身体,油润的纯黑色,细而长的尾巴,灵活的泳姿使 我看得入神这简直就是一群有...
15779057674三年级作文小动物3oo字首尾呼应
暨轻杜答:天生的鸳鸯眼,一只蓝、一只黄,似两颗晶莹的宝石,闪闪发光。一个敏感的小鼻子,还有一张贪吃的嘴,像个小月牙,里面长着两排锋利的牙齿,就像刚磨过的尖刀,一口就能把老鼠咬死,它的胡子非常硬,像钢针一样,还能量出洞口的大小和尺寸。两只腿的下面,长着蒜头一样的爪子,每只爪子上有五个趾,...
暨轻杜答:我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。它的性格有些古怪,说它乖,它有时候会找个暖和的地方睡觉,无忧无虑,自由自在,什么事也不过...
15779057674小动物的外形特点活动描写作文四百字
15779057674写小动物的作文 400字 分总结构
暨轻杜答:猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心。刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团。满月以后,绒毛才全部长齐。有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白,尾巴灰黑;有的从头到尾披一件“”,脚掌却是白色,人们说是良种,叫“乌云盖雪”;有的通体...
(编辑:却贩莉)