13891242652刻在心中的记忆作文
左胆凌答:屋外是漫天的飞雪和凛冽的寒风,屋里却有香甜的红薯和温暖的火炉,还有我那慈祥的外公。记忆里,和外公一起的春天最美丽。外公手巧,能做风筝。几根竹片和彩纸只要两根烟的工夫就能变成神气活现的“老鹰”、“蜈蚣”、“蝴蝶”。每到春光明媚的日子,总有一个老人带着我们在暖暖的阳光下,在绿色草地...
左胆凌答:放手,才是真爱。 记忆,喜欢寻找中外经典的痴情女子,从她们无怨无悔的守望中,读一读她们温柔的坚强,听一听她们美丽的忧伤,唱一曲传奇的赞歌……让她们的人格散发出的无穷魅力,化为悠扬的丝竹音律,在我爱的琴弦上奏响,余音绕梁。已经,越来越不懂得,这尘世的情感,何以开始变得如此繁杂;已经,...
13891242652作文:铭刻在心的记忆(600字)
左胆凌答:1、晴朗的夜晚,月亮在无数星星的陪伴下,俯视着大地。和煦的风,柔和地吹拂着我的脸。我静静坐在台阶上,望着充满诗意的夜空,思绪万千,脑海中不禁又浮现出那件难忘的事。这是个风和日丽的好天气,可就在这一天突如其来的灾难发生了!在四川的汶川地区发生了8.0级地震。听到消息那一刻,我的...
138912426522017难忘的记忆作文250
左胆凌答:刻在心上的记忆作文有关爱250 如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。 被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。 记得那一次,回到家的那时候很晚了,楼梯里变的很黑,窗外的月光折射进来,折射在窄窄的楼梯上,当我回到家走到楼梯口的...
左胆凌答:动身投入到了紧张激烈的蝈蝈大战。之后,我们每晚都会在月光的沐浴下,在我家大院里玩着游戏。输赢我都不记得了,只不过,不会让我忘的是,那就是每一个伙伴都在细微处让着我,关怀着我,我被这种天真无私的友谊打动……回忆是一种享受,它就像一股柔情的清泉,轻轻的抚摸我那心灵的深处……
13891242652描写时间在老人身上留下的痕迹作文 250字
左胆凌答:冷漠的人的悲伤放入痕迹中。回忆那段羞愧难当的回忆。我一步步走在我的道路里,随着我的脚印刻下的痕迹,无时无刻不在告诉我所做的事情,也无时无刻不在鞭策着我。痕迹里隐藏的勇气,思念,羞耻让我在我往后的道路上能够懂得我应该做什么,怎样做。让我在时间的道路上留下的痕迹会更加的炫丽。
左胆凌答:3. 写一篇让你印象深刻的作文,250字左右 往事如烟,在我的印象里有许多印象深刻的事,我已淡忘,但有一件事我记忆犹新。 记得小时候上幼儿园的时候,那一次,我已经生病,妈妈却不管我。把我狠心的扔在家中,却是我爸爸把我抱去医院,喂我要吃,而妈妈却躺在家中,像头母猪睡大觉。 一天,倾盆大雨从天而降,老天...
左胆凌答:以下是我收集整理的记忆作文10篇,希望能够帮助到大家。 记忆作文 篇1 当尖锐刺耳的刹车声在我耳边响起时,我猛的一回头,手足无措地瞪大着双眼看着眼前的大货车,然后,清楚的感觉到自己在空中翻滚,眼前的一切似乎变成了慢镜头,脑海里浮现了一些过往。 有点懂事的时候,妈妈很辛苦,每天回家累到在沙发上时,我倒一杯...
(编辑:危念炊)