作业帮致力于为全国中小学生提供全面的学习咨询服务。截至目前,Kop用户已突破3亿,成为中小学在线教育的领先品牌。自主开发的图片搜索、课后辅导、一对一辅导、古文助手、作文搜索等十余种学习工具。
2、互助作业
互帮作业应用是一款解决学习问题的应用。互帮作业app为用户提供了大量的作业数据库信息,帮助他们更好的解决学习问题。覆盖范围:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理。扫描代码看答案。
3、作业大师
“家庭作业大师”是一款面向中小学生的在线学习app。该应用包括四个主要功能模块:“回答”模块、“观看”免费视频模块、“一对一”在线辅导模块、“小班辅导”模块。
涵盖小学、初中、高中的所有学科。扫描条形码,当书的答案出来时,会有相应的视频。
4、作业精灵
作业向导,提供作业答案的搜索、收集、练习和讨论功能。帮助广大中小学生巩固知识,提高成绩。家庭作业精神涵盖了学生的试卷、练习本、报纸、课后习题、暑期作业、冬季作业等各种习题。你可以搜索答案,也可以扫描代码。
5、答案网
课后答疑网是中国最大的免费课后练习答疑分享网站,由大学生于2007年4月独立创建。该站提供了大量的大学教材、高中教材课后答题以及各种考试、考研等相关实题练习参考答题,同时实现了学生各学科知识的在线交流。
18061955470条形码是用什么扫描的?
18061955470什么软件一扫条形码,整本参考答案都出来
伍行骨答:小猿搜题同样是一款备受欢迎的学习软件。通过扫描条形码,用户可以轻松获取整本书的参考答案。不仅如此,小猿搜题还提供了详细的题目解析,帮助学生理解解题思路。同时,这款软件还具备智能推荐功能,可以根据学生的学习情况推荐相应的题目和资料,实现个性化的学习体验。总之,作业帮、小猿搜题等软件通过扫描条...
18061955470扫一扫条形码就可以查询答案吗?
18061955470如何用手机辨别条码的真伪?
18061955470怎么扫描条码查真伪
18061955470什么软件可以直接扫描条形码就可知道寒假作业的全部答案
伍行骨答:3、作业大师 “家庭作业大师”是一款面向中小学生的在线学习app。该应用包括四个主要功能模块:“回答”模块、“观看”免费视频模块、“一对一”在线辅导模块、“小班辅导”模块。涵盖小学、初中、高中的所有学科。扫描条形码,当书的答案出来时,会有相应的视频。4、作业精灵 作业向导,提供作业答案的搜索...
18061955470扫一扫条形码就有出答案的软件有哪些,可以抄答案的软件叫什么_百度知 ...
18061955470手机怎么扫描条形码
18061955470哪些软件能扫描条形码
伍行骨答:作业帮、互助作业、作业大师、作业精灵、答案网软件一扫条形码,整本参考答案都出来。1、作业帮 作业帮致力于为全国中小学生提供全学段的学习辅导服务,截至目前,作业帮用户量突破3亿 ,是中小学在线教育领军品牌。作业帮自主研发10余项学习工具,包括拍照搜题、作业帮一课、一对一辅导、古文助手、作文搜索等...
(编辑:惠阮何)