今天,奶奶带我到乡下去玩。乡下的小河可美丽了:岸边垂柳依依,河水青青,河面上还不时咕咕噜噜地冒出像珍珠一样的水泡泡。
记得夏日的时候,微风吹拂绿水,千条万条柳枝飘拂着,河面上浮起荷叶片片,不时飘来阵阵荷花的清香。晚上,我和几个小伙伴总爱静静地坐在河边,仰望那天上繁星点点,倾听小河里蛙声片片。每当这时,我们的心就会飞到很远很远。
冬天是收获的季节,大人们带着铁锹,拿着麻包,兴高采烈地来到河边,每当按住大人们扔上来的鱼时,心里特别快活!鱼捉光了,又挖起藕来,掀开泥土,顺着藕的走向一拽,一条条两三尺长的圆滚滚的藕就拖了出来,这真是“鲜鱼肥藕”啊!
我多么爱那给人们带来欢乐的美丽的河啊!
19528995477写景的作文段落200字10篇
刘蚂万答:写景的作文段落200字1 夏季,是万物生长最旺盛的季节,太阳像一个大火球高高地挂在空中,无私地把光和热奉献给大地,树叶绿油油的,花儿红艳艳的,小草翠绿翠绿的,蝉发出嘈杂的鸣声。远 处看去,像世界上最美的一幅画。我吟诵“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。”也在不停地为夏天歌唱,可我的歌哪...
刘蚂万答:第一篇:风夹着雨星,像在地上寻找什么似的,东一头,西一头地乱撞着。“下雨了!”一位同学喊着。只见窗外下着蒙蒙细雨,滴滴的小雨点好像演奏着一支小的圆舞曲,我不禁初窗外的世界所诱惑。天空在不知疲倦地下着雨,朦胧的雨雾将整个校园轻轻地遮掩了。雨如万条银丝似的从天而降,轻轻地打在了...
刘蚂万答:1、秋天来了,天那么高,那么蓝。天上飘着几朵白云,有的像飞奔的骏马;有的像绵绵羊群;有的像洁白的花絮。大眼一会排成“人字形”,一会排成“一字形”,它嘎嘎的叫着,像是在说:“天气凉了,我们要去温暖的南方过冬,再见,小朋友们!2、田野里,稻海翻起金色的波浪。高粱举起燃烧的火把,...
(编辑:林哪疫)