五年级令我感动的一件事450字作文
时间像流水一样匆匆流逝,在我们的记忆里,肯定有很多深受感动的事吧!但我有一件事最深刻。
小时候,那天早晨,我要去上学了,妈妈说:“天气预报说今天会下雨,记得带雨伞啊,知道吗?”我看了看天,想:天气这么好,怎么会下雨呢?就一溜烟的跑出去了。
快到中午了,“铃铃铃……”铃声响了,看了看窗户外边,啊!怎么下雨了?倾盆而下,想起妈妈今天早晨说的话,真后悔,带了雨具的同学纷纷回家了,其他人被家长接回家了。而我呢?爸爸不在家,妈妈这几天刚好发烧打着点滴,没有人会来学校接我了。望着教室外面倾盆而下的大雨,我趴在课桌上哭了起来。心想:妈妈会来接我吗?
突然,我看到一个熟悉的身影。哦,原来是妈妈,妈妈冒着大雨来接我了,我好像看见大雨要把妈妈吞掉似的,妈妈正艰难地向我走来。
“妈妈!”妈妈冲我笑了一下,把身上的雨衣脱下来披在我身上。我穿上雨衣,妈妈在我旁边,我看见“落汤鸡”似的妈妈,鼻子酸了起来,扑在妈妈怀里哭了起来。
妈妈的爱给了我快乐和幸福,妈妈是我们避风的港湾,妈妈懂得我们,我爱妈妈,我们要报答父母的恩。
聂制备答:前几天晚上,半夜几点多,我发高烧。当时,我妈发现我的身体很热,她叫我起来量一量体温高不高,我一量体温,不好!发烧了,烧得还不轻,烧到了38度6。我妈妈连忙给我奶打电话,让她过来。我奶来时,我妈一会儿一问我感觉怎样。我奶到了,我妈、我奶便带我去看病。当时,我感动的哭了。当是...
15874797167小学作文《让我感动的一件事》5篇精选作文
聂制备答:让我感动的一件事:篇1 天空灰蒙蒙的,下着淅沥沥的小雨,吃过午饭,我拿饭盒向寝室走去,前面有个人好熟悉,她正向我走来,没走几步我就看清楚了,她是我的好朋友,我大喊。她说:“你终于认出来了”。我们笑着走进了寝室,激动的心情让我的心久久不能平静,在这样的天气,她冒着雨来看我,心中的那份感动,更加确认...
聂制备答:令我最感动的一件事1 一遇到雨天,我就会想起我那亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事。那天是星期五,不知是谁惹了老天爷,天忽然阴暗了下来,下起了毛毛小雨。谁料得到,一到中午放学,毛毛小雨已经变成了倾盆大雨,我的心情也像天空一样,阴暗了许多。怎么办?我没带雨伞,也没跟家里人说来接...
(编辑:霍宇性)