描写有意义的一节课作文
今天下午,老师给我们上了一节既有意义又有益智的小活动课。叫“猜动物”:让五个同学去讲台上完成这个活动,老师写一动物名称,让其中一个同学看并做出动作给后面的同学看,最后一名同学根据他前一位同学的动作判断是什么动物。猜得准确率最多的为最后胜者。
活动开始了,我看别的组猜的那么简单,其实自己上去猜并不简单,就在我们组走上去的那一刻,同学们都用期盼的眼光看着我们,那时我非常激动,也非常紧张,最后我们以全部猜对而获得最后胜利。我心中的石头落了下来,刚才激动又紧张的心也平静了下来。下课的铃声响了,有趣的课结束了,但是我们还沉醉刚才的气氛中。
从这个小活动中,我们知道了合作是友谊的第一起跑线。