18341009222他___了写作文
18341009222帮忙写个作文《那一次,我___了》(400字左右就可以了)好的奖分!
扈趴耍答:1 那一次,我终于战胜了自己 我是一个骑车高手,可以绕开不同的障碍物。每当看见学骑自行车的人时,便会不由自主地想起我学骑车时的艰难过程。我十分好胜,看到表哥骑着车子到处转,我羡慕万分,暗下决心要和表哥一比高低。但由于妈妈怕我摔坏新车,因此,我只能用外婆的旧车练习。这是一辆很破旧的...
扈趴耍答:妈妈笑了 星期天晚上,我吃饱饭就坐在沙发上看电视,忙碌了一天的妈妈还在收拾碗筷。听着“锅碗瓢盆交响曲”,看着妈妈疲惫的身影,我不由自主地扔下了遥控器,对妈妈说:“妈妈,您休息吧,今天的家务活包在我身上了。”说真的,看着这么多的碗筷,我还真有些发怵。不过,打退堂鼓可不是我的性格...
扈趴耍答:他,一个机灵又有才的男孩:她,一个聪明又美丽的女孩。他们之间的故事要从那时说起……他在初中时成绩优异,长得也不赖,所以一直是全班瞩目的对象(当然,女生居多)但他从没有反映,依旧做他的优等生。直到九年级,她,一个转学生,让他动了心。那天报道,他第一个到学校,仍旧保持着冷峻的...
(编辑:司饲闹)