童柳秋答:1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来。啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“哇”地一声叫了出来,要知道,我最怕的虫子就是蜘蛛了,...
童柳秋答:1.一件小事 今天上午,我的手上又多了一块伤疤,这个伤疤是怎么来的呢,如果说出来你们一定会笑我的。唉,不吐不快,还是说出来,你们爱笑就笑吧。事情是这样的:上午我们吃完早饭以后,全家一起去买菜。在去菜市场的路上,我正觉得很枯燥无味的时候,正巧前方有一个烧着了的塑料袋正在熊熊燃烧。
(编辑:池性要)