15217324092我的同桌六年级作文
嵇南广答:我的同桌六年级作文 篇1 大大的、水灵灵的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的大嘴巴,黑黑的皮肤,总是扎着粗大的马尾辨。大家都知道她是谁吗?对,她就是――高雅。 我和高雅都是数学科代表,可是高雅收作业特别认真,有一次,陈子莹课堂作业还没有做完,可是已到了放学时间李老师留我和马晨鹏在教室继续收作业,晚上我...
嵇南广答:我的同桌作文1 我在初中的第一个同桌,是一个叫做徐浩的男孩子。虽小但有神的眼睛上戴着一副度数并不高的眼镜。他一笑,哪怕是被蓝色的口罩遮住了半张脸,看看那小眼睛配着微胖的脸颊便觉得有些憨。可他绝对不憨的。单看那小小的眼睛,你会觉得他散发着一股“我是天才”的气息。 徐浩他的数学很棒,而我则不...
嵇南广答:我的同桌作文1 明天你是否会想起,作天你写的日记,现在还会想起你那是欺负我的情景是那么的温馨,不知道你现在还好吗?李恩惠我是永远不会忘记你的,你偷吃我买的方便面,你偷喝我买的饮料,这是我的早点啊!那时的你是多么的看不起我,不过谁让我是你的同桌呢?你笑话我是多么的不给面子,让我当时真的下不了台,哥...
15217324092我的同桌作文怎么写
嵇南广答:小橙子,作为你的同桌和朋友,我想告诉你,要不断发展自己的优点,并把字写好。我相信,你一定会不断进步,大放光彩的!加油! #我的同桌作文怎么写【篇2】# 在几年的小学生活中,同桌既是我的学习搭档,又是我的好朋友。可这个学期我和女生李某为同桌。说起来也真是冤家路窄,我和她是死对头。 她人长得挺秀气...
嵇南广答:初二我的同桌作文 篇1 每当夜深人静的时候,我总爱一个人坐在窗边,仰望繁星,众多往事瞬间浮现在眼前。 记得最初认识你的时候,是在小学五年级时的一次课堂上。任课老师因临时有急事没有来上课,教室里很喧闹,身为班长的我却安静地坐在座位上看书。你急促地跑到我身边,细声细语很认真的对我说:“班长管人啊--...
嵇南广答:却因为可爱而美丽。”她在我心目中正是日臻完美,她的内心深处有一种实实在在的美,只有走近她的人,才能感到那股温暖的触力。那是一种发自内心的世界和宇宙万物的热爱之情。以后,我还会和她继续相处,时间会让她表现出更多的优点,我也会和她继续互相帮助,互相影响,直到我们成为“旧”同桌。
15217324092五年级作文《我的同桌
嵇南广答:作文一:《五年级作文《我的同桌》》400字 我的同桌 汪庆锋 我的同桌是一个爱欺负人,他有一个鸡冠头、一双大眼睛、一对粗眉毛,他就是被我们老师称为“小帅哥”的陈旭辉。 我的同桌比较爱欺负我,但他的“主菜”还是张峻杰。有一次上数学课时,他搓了几个小纸团向张峻杰发动了“进攻”,张峻杰发现陈旭辉正在向...
嵇南广答:为了让您在写作文时更加简单方便,以下是我帮大家整理的我的同桌六年级作文,希望能够帮助到大家。 我的同桌六年级作文1 我的同桌是一个小胖子。他的人缘很好,就连班上最调皮的同学也来找他玩。我也很想问问我的同桌:“你何德何能,凭什么有这么多人来找你玩?”不过,我最终还是没有问出口。 不过,我的同桌是...
(编辑:都雍帝)