我的数学老师
数学是我最喜欢的学科,当然数学老师也看着顺眼,男的帅,女的美。我第一次见到数学老师是开学第2天,我们那时还在军训,我还不知道那是不是我们班老师。
第一节上数学课的时候,我才知道他的真实身份——数学老师。他的衣服总是乱七八糟,尤其是鞋子,前几天热的时候,他天天穿个拖拖拉拉的凉鞋,走起路来都有“吧吧”的,这机天才穿了皮鞋。
我的数学老师上课很精彩,不过我有点过分投入,经常情不自禁的有感而发,而且还会说错。因此有的同学说偶爱“耍”,我不知道是批评还是表扬,反正有点不好的感觉。老师嘛就经常说:“再乱说给你一巴掌!”可是一点都不严肃,经常边说边笑,还做着动作,然后又严肃的进入上课,好象没刚才的事一样。另外老师一点都不废话,该说的说,不该说的就是不说,而且即使你没做完作业,也不会把你怎么样,只是让你不上,不过你要是太过火了,那你就要小心老师了,我们老师不轻易发火,可发起火来,你把太平洋的水倒上去都没用。这是我喜欢老师的另一个原因。
因为我喜欢数学,成绩当然也不差,不过分数太悬殊了,经常这次100,下次就85了。在选班干部的时候我就成功的当选了数学课代表,不过老师还是考虑了好长时间才宣布的,所以我要用我的实力证明我自己,让老师来认同我!
鲍浩览答:小学作文我的老师500字篇1 我最喜欢的老师是孙老师,孙老师是一名男教师,30来岁,短短的头发,高高的鼻梁,翘起的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。同学们也都非常喜欢他。孙老师有一个优点,就是讲课讲的很好,娓娓动听,我们也仿佛身临其境。孙老师上课爱讲笑话,以经常逗得我们哈哈大笑,他说这样...
13812852999作文《我的一位小学老师》500字
鲍浩览答:第1篇:写给我的小学老师们敬爱的老师:您好!在这第27个教师节到来之际,我想送您一束鲜花,祝愿您永远像鲜花一样美丽;我想送您一束松柏,希望您永远像松柏一样年轻;然而,我更想对您说一声:“老师,您辛苦了!”是您,用辛勤的汗水,浇灌着我们这些祖国的幼苗;是您,用言传身教,教育我们怎样做人;也是您——我敬爱...
13812852999五年级我的老师500字优秀作文10篇
鲍浩览答:1.五年级我的老师500字优秀作文 我的老师优点很明显,“缺点”也很突出,下面我就来为大家讲述讲述吧。 不得不说老师是一位好老师,是一位优秀的老师。悄悄地跟你们说,二年级时我们班有一次在教室举行玩具拍卖会,进行到一半的时候,陈嘉萱放在小包里的十元钱,不翼而飞了。当我们大家还没反应过来的时候(因为当时...
鲍浩览答:我有一位知识渊博,对学生和蔼可亲的好老师,她那双明亮的大眼睛里透露着淳朴、温情,她为教育事业尽心尽力,时时刻刻关爱着我们。她就是我们班的班主任——王元菊老师。记得我刚转来这个班的时候,非常胆小,对王老师十分陌生,老师上课提问题时,我几乎没举过手,只是低着头一边默默的思考,一边担心...
鲍浩览答:我今年五年级了,有许多老师教过我,可我记忆最深的还是林老师,是我快上三年级时的兴趣班老师,也是我的启蒙老师。林老师的眉毛淡淡的,眼睛大大的,水灵灵的,长长的眼睫毛很漂亮。她总是披着长发,带着发卡,在我印象中总是很美丽的,因为她是诵读老师,所以声音甜甜的。她是一位知识渊博,经验...
(编辑:越典姣)