呀。快期中考试了,听到这个“惊天动地”的消息,我们班的教室立刻就成了菜市场。时不时传来几只野兽般的“鬼哭狼嚎”。“什么,惨啊,我15课还没有背下熟。”“汗,古诗两首我还默不出来。”“啊。期中考试又来了。”……教室立刻书声朗朗起来了,你看这个“闭眼背诵”,那个“连声起伏”,只见谢静涛读得兴致勃勃,其实他的书都拿倒了……
我在小学四年级的这段时间。转眼半个学期就要过去了,在这半学期里,我收获了很多。也付出了很多,我收获了成功,也体验了失败,我得到许多赞扬的目光,也看到了许多批评的脸色……这半学期是快乐,有趣,愉快的半学期。
如今已经要期中考试了,我希望考出理想的成绩,为我们的班级争光之后,好享受美好的野炊。同时我感谢我的老师,是他们用知识的牛奶哺育着我们成长,是他们用智慧的鲜水滋润着我们,是他们用滋爱的明灯照亮了我们的人生道路。老师是天使。老师是蜡烛,老师是明灯。我想对老师说一声;“老师您辛苦了”。
现在要期中考试了,我一定要好好复习,考上95分以上,给父母一个惊喜,给老师一个回报。考试以后我要更加努力,修改自己的不足,迈向成功的一步。考好了不要骄傲。考差了不要自暴自弃,找到新的起跑线,从新开始。从新站起来,应为失败是成功之母。暂时的失败并不可怕。关键是从新站起来,脱胎换骨坚持走下去,就可以成功。
呀,时间不早了,我该去复习了。这就是我的期中计划,您满意吗?