邹颖印答:我被老师体罚过,因为我考试太差了。老师把我叫到他家,先让我洗了个澡。让后把我叫到沙发前,说,你准备好挨打了吗,。我说,老师真的要打吗 是的,老师我错了,打打你,你会好的。哦,老师。接下来,老师拿了干净白袜四双,运动鞋一双,内裤一只,夏季短裤一条,水若干瓶,小面包10个,...
邹颖印答:惨叫声不断的从我的嘴里发出来,她狠狠的抽打了100多下后,实在是没有力气了,便说,今天就放过你了,明天你要继续到这里受罚,在我来了后,我要看到你已经准备好趴在这里了,否则,我让你好看,第二天老师来的时候,果然看到我已经准备好趴在了那里,他乐呵呵的开始打我的 *** ,...
邹颖印答:女孩挨打作文 (一)我的妈妈是一个老师,所以她把在学校的威风带回了家,把我训练的那叫一个苦不堪言,这不,考试又要来了,我知道痛苦的日子又要来了。玩是孩子的天性,本来想趁着复习前好好玩一下的我,没想到遭到老妈的严厉反抗,这一次我格外的叛逆,偏不按照她说的做。一个周末的下午,...
(编辑:祖匡堂)