寒假里,我和妈妈来到了舅舅家,舅舅让我玩电脑,我以前玩电脑的技术不是很好,现在有一个绝好地机会,当然不能放过,便欣喜若狂地答应。
舅舅先教我打字,绘画,告诉我每个键的作用,因为我学的认真,不一会儿就学会了。我完了一会儿后,觉得挺有意思。这时,舅舅有事,就先走了。我便兴致勃勃的自己玩了起来。
“搜狐”里面有新闻、体育、生活、娱乐、校园及分类广告等十几个版块供选择,真是让我应接不暇。在“搜狐”里,我看了看今日新闻,查了查近日的娱乐节目,翻了翻其他资料,还把诺基亚手机的图案拼成了。