六年级家乡的风景作文400字
家乡的风景很美,我觉的最美的地方还是姥姥家的苹果园。苹果园一年四季风景如画,让我留恋忘返。
春天来了,天气慢慢变暖,万物复苏,树枝上长出了绿色的嫩芽。一段时间过后嫩芽变成了叶子,花骨朵儿也慢慢长出来,个个争艳夺目,散发出淡淡的香味。当微风吹过,花瓣在空中飘落,就像下花雨一样,这简直就是世外桃园,在这么美的苹果园里我高兴的真想满地打滚。
炎热的夏天来了,苹果园里枝叶繁茂,树枝上也悄悄长出很多小果果,翠绿翠绿的,就像宝石一样,让人赏心悦目。果子刚开始只有黄豆那么大,慢慢长成核桃般的大小,树枝都被它压弯了。舅舅舅妈在这时会给他们穿上衣服,叫“套袋”,这样苹果皮就会细腻也会很美观。
秋天是丰收的季节。树上的苹果慢慢变红了,个个长的像我拳头那么大,在阳光照射下看上去像我弟弟的笑脸。舅舅舅妈看到满园的苹果,笑容满面,心里也乐开了花,就像看到“毛爷爷”一样,因为这是一年的劳动成果。
天气慢慢变冷,果树的叶子都落完了,变的光秃秃。大雪过后,天地之间变成白茫茫的世界,连果树上也落满了雪花,就像穿上了银白色的衣服,真是一个银装素裹的世界。
我爱家乡的风景,它美如仙境!
19667897918我家乡一处美丽的风景作文10篇
牛静呼答:我家乡一处美丽的风景作文1 春回大地,万物复苏,在我的家乡——福建。一转眼,从雪花飞舞的隆冬,一下子,就到了春暖花开的春天。在这百花盛开的季节中,家乡的风景就更美了。 走到河边,河水清澈见底,清得可以看见河底的沙石,蓝天倒映在碧绿的河面上,显得格外的蓝。几片枯黄的落叶漂浮在水面上,就像是几只小船荡...
牛静呼答:下面是我为大家带来的乡村的美景 优秀 作文 400字10篇,希望大家能够喜欢! 乡村的美景作文一 乡村景色迷人,空气清新,是个好地方! 春天,柳树吐出了嫩芽,梳理着它那细长,嫩绿的枝条,一阵微风吹过,柳树随风飘扬。小草从土里探出头来,和鲜花姐姐做伴。小河里的冰渐渐融化了,鱼儿又回到了它们梦寐以求的家园。碧蓝...
19667897918五年级作文美丽的家乡400字【七篇】
牛静呼答:1.五年级作文美丽的家乡400字 桐庐是我的家乡,它在浙江省的西部,是一个美丽的地方。 桐君山是桐庐的象征,也是桐庐文化的标志。桐君山风景优美,山上有龟鹤同春、桐君白塔等。晚上的桐君山五彩缤纷,灯光灿烂,好象到了上海世博会。富春江的夜晚静悄悄,江面上有几艘捕鱼船。放牧洲的树五颜六色,像图画里的奇景一...
(编辑:茹岚菁)