15744501805以学习为话题的作文400字
靳刷菲答:“书山有路勤为径, 学海无涯苦作舟”, 自古以来, 人们都把学习当作一件过程非常艰辛, 内心感觉痛苦的事情,而我对此并不完全赞同, 我想说:学习其实可以很快乐。近日来, NBA出现了一颗最耀眼的新星, 他就是纽约尼克斯队的华裔球员林书豪。 这位哈佛毕业的青年, 在身体条件并不突出的情况下,...
15744501805以学习为主题作文400--600字
靳刷菲答:学习使我快乐 当岁月刚刚扯开我的生活,我总喜欢躲在妈妈的怀抱里,听着妈妈的摇篮曲,“咯咯”地笑着。之后,便一点点安静地进入了一个美好的世界。不知不觉地,我长大了,走进了校园。三毛说:“人生最深、最平和的快乐,就是静观天地与人生,慢慢品味出它的和谐与美。”静下心来,翻开书本,那些...