15744501805以学习为话题的作文400字
靳刷菲答:刚上中学时,老师问我们:“你们说人格的最大缺陷是什么?”我们有的说骄傲,有的说虚伪,有的说嫉妒。老师说:“我看是脆弱。它是各种错误的根源,是你取得成功的绊脚石。”我把老师的话牢牢记下,努力寻找和战胜自己的脆弱。我似乎生来胆小、怯懦,众人面前不敢说话,上课不敢举手发言。一次老师让我...
靳刷菲答:”一分耕耘一分收获“只要我们肯付出汗水付出努力,那么我们会得到学习中最大的快乐。梁启超曾告诉过我们:”未尽责任最苦,尽责任最乐“。学习是我们的责任,也是我们为自己的将来而努力,学习虽苦但能从学习中得来快乐,乐趣。那么我相信世上的快乐莫过这种苦中得来的快乐了!想在学习中获得成功,也不...
15744501805求一篇 我学会了学习 为题的作文400来字
靳刷菲答:如贝多芬、莫扎特、雨果、毕加索,凡高等等,他们是人类共有的文化遗产,值得我们好好学习。我曾经参观了法国巴黎的卢浮宫,它巨大无比、宏伟壮观。妈妈说整个宫廷的装饰是法国洛可可的风格。在里面可以看到历史悠久、世界著名的珍贵艺术品,藏品丰富多彩,我和妈妈走马观花了一天也看不完。特别是世界上享有...
15744501805以"勤奋学习"为话题(记叙文400字)
靳刷菲答:关于勤奋学习的作文 今天春光明媚,我们一家人和我爸爸的朋友的两家人一起去杭州野生动物世界去玩。我们从家里出发经过绕城高速到富阳最后到杭州野生动物世界。我们一到那里就立刻让我们叹为观止。那里有成千成万的车子停在停车场里、停在路边……还有许许多多的人在广场上买票、休息、玩闹……光买票我们...
靳刷菲答:俗话说的好:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”“活到老,学到老。”人无时无刻都在学习,在学习过程中,增长自己的知识。一盏暖灯,一杯杯清茶,一本本书,伴我走过多少个日子。在纯洁无暇的幼儿时期,书,总是陪伴我左右,上课时它在,下课了,它依然在,小小的一本...
15744501805以学习是我的朋友为题写一篇作文五百字四百字
靳刷菲答:青春就是一片写满幻想的蓝天,学习不是乌云,我们要让它成为一道绚丽的彩虹。享受学习的过程就是关键。我们不应该为作业而烦恼,作业是巩固知识的最佳方法,不管它有多么枯燥,多么繁重,我们首先想到的不应该是埋怨和抵触,而是以一种查漏补缺的心态去认真完成。做对了,说明你听课效果好;做错了,应该...
靳刷菲答:第一:什么题目!《学习的路上》,你先看看吧 学习的路上 一个人的一生是在知识的海洋里遨游的一生,是在学习中走过的一生。那么是不是人人都能在学习中路上走好呢?在学习的路上走,是不是一件简单的事呢?在学习的路上需要——耐心,试想一下,一个没有耐心的人怎么能学好习呢?没有耐心的...
(编辑:翁炭华)