我做了一个小实验三年级写作文
习洋鸣答:我做了一项小实验优秀作文1 在这个学期开学的时候,我们发了科学学具袋,里面有几块磁铁,因为我对磁铁很感兴趣,所以我做了关于磁铁的实验,目的是测出沾了墨的磁铁上的墨是否能吸到铁块上。实验需要准备的材料有磁铁、铁块,以及一支有墨的粗头笔。第一步是用粗头笔把磁铁沾上墨,接着,把沾了...
17063587565三年级实验作文怎么写
习洋鸣答:三年级实验作文的范文如下:范文一:空气中的水蒸气 今天我们做了一个关于空气的实验。我们把一个放满水的杯子放在太阳下面,然后用一个透明的玻璃板盖住它。不久以后,我们发现杯子里有水珠了,这是为什么呢?我们知道,太阳的热量能让水变成水蒸气,也就是无形的水分子。当水蒸气接触到冷的表面上时...
习洋鸣答:白色的蛋壳不见了,是因为它被醋酸溶解了。蛋壳的主要成分是碳酸钙,被醋泡着的蛋壳中冒出来的泡泡就是溶解反应产生的二氧化碳气泡。 小朋友们,你知道了吗? 2. 做实验的作文三年级300字 上课了,老师说要给我们做一个科学小实验。我在心里想:“实验会成功百吗?” 老师开始做实验的准备。她先拿出了一把剪刀,再...
(编辑:巩标朗)