15080545666缩写作文
周面昨答:1. 帮我缩写一下,150字以内(作文) 江雪比玛丽亚高一个年级,一天中午,江雪和几个女生每人买了一支冰棍儿吃。晚上,江雪觉得肚子疼,泻了好几回。第二天,江雪听说那几个吃冰棍儿的女生都泻了肚子,她们议论起来: “准是那冰棍儿变质了!” “是啊,怎么以前吃肚子不疼呀?” 江雪听了,一边点头,一边开始想办...
周面昨答:第三天,病基本上好了,可惜拉肚子了。 用妈妈的话说:“清明节假都用来生病了。” 3. 生病作文怎么写 我生病了的作文前几天,我感觉自己有点头晕,好象感冒了;但又没有其他的症状,便没去管它。 哪知,这可给我留下了祸根,让我在第二天“求生不能,求死不得”。 第二天下午三点左右,我发觉头越来越晕,而...
周面昨答:2. 写家常菜的日记200字 家常菜每当看见妈妈把香喷喷的饭菜端上菜桌的时候,我的口水都留下来了,我也想体验一下做饭的感觉。 一天家里没人,独自一人在家玩电脑。到了中午,肚子不争气的叫了起来,便自己下楼去做饭。 我人生中做的第一道饭菜是番茄炒鸡蛋。首先把番茄从柜子里拿出来,洗干净一个一个切起来。 我...
15080545666写作文饮食200多字
周面昨答:奶奶说:“你这个贪吃鬼,叫你不要多吃,偏吃那么多,不拉肚子才怪呢!”我以后再也不敢多吃巧克力了。 除了少吃饮料和巧克力,基本上所有的食品都不能因为爱吃而拼命吃。小朋友,贪吃是一种不好的饮食习惯,我们必须赶快改正。 2. 合理膳食的作文 要求200字 合理营养的意义在于促进生长发育,防治疾病,增强智力,促进...
15080545666腹泻很多天了
周面昨答:(一)病因治疗,肠道感染引起的腹泻必需抗感染治疗,以针对病原体的抗菌治疗最为理想。复方新诺明、氟哌酸(诺氟沙星)、环丙氟哌酸(环丙沙星)、氟嗪酸(氧氟沙星)对菌痢,沙门菌或产毒性大肠杆菌,螺杆菌感染有效,甲硝唑对溶组织阿米巴、梨形鞭毛虫感染有效,因此,这数种药物常用于急性感染性腹泻,包括预防和治疗所谓旅行者腹...
(编辑:庾水俩)