炎热的夏天让人热的头脑发昏,于是就缠着爸爸妈妈带我去游泳。
在我苦口婆心,软磨硬泡的说服下,爸爸终于答应带我去游泳,我一路高兴的唱着小曲,到了游泳馆,我以最快的速度换好泳裤,戴上游泳镜,一头扎进水里。
有了以前的基础,我已经能在水面上平稳的游上一段了,尽管速度不快,但我心里却有一股自豪感。有了爸爸的陪伴,到深水区游泳已经不再惧怕了。我如鱼得水一般畅游,可毕竟功夫有限,换气时把水呛到喉咙里,我一把搂住爸爸的脖子,一时没回过神来的爸爸被我拉进了水里,我一看玩笑开大了,便来一个“鲤鱼打挺”,一头钻入水中朝远处游去。
我游到妈妈身边,正跟她水里嬉戏时,水下一只手抓住了我的脚,一个趔趄倒在水里,吓得我魂飞魄散好在我反应迅速,才避免喝上几口水。
天色渐渐暗下来,爸爸妈妈催我回家,可我意犹未尽,为了避开爸爸的视线,我偷偷跑到另外一个人多的池子尽情的玩耍,不过还是逃不过爸爸的“火眼金睛”。最终还是被他从池子里揪了出来,我只好乖乖的跟着爸爸去更衣室。