她高兴了作文
暑假的一天,妈妈带着我和笑笑去香港迪斯尼乐园游玩。
我们来到香港迪斯尼乐园,迪斯尼真不愧为世界知名的游乐园,里面游客如织。笑笑最想玩明日世界的惊心动魄的过山车。
来到明日世界过山车的入口,那里排队的人里三圈外三圈,入口都看不到,聪明的笑笑想到了可以去领快速通行证。过了会儿,终于拿到了通行证,笑笑高兴得抱着我转圈圈,脸上笑开了花,一刻也等不及地跑到过山车的入口处,开心对我大叫道:小燕子,我们可以玩过山车。我被她高兴的模样感染,本来对坐过山车忐忑不安的心情也不那么忐忑。
终于轮到我们了,笑笑第一个跳上过山车,开心得眼睛都眯成一条线,对我说:过山车可好玩了,玩过了你一定还想玩的。过山车启动了,笑笑在过山车里手舞足蹈,嘴巴里哇哇大叫,那兴奋的神情像比吃了世界上最好吃的巧克力糖果还要甜。她的欢呼声不绝于耳在我耳边回荡,我也感觉在风中飞翔,原来坐过山车这么刺激,怪不得笑笑这么喜欢玩。从过山车上下来,笑笑高兴地问我:好玩吧,我就喜欢这种风驰电掣的感觉。我点点头。
我夸赞地说:你真厉害,想到领快速通行证。笑笑听了我的话,高兴得脸上笑得像花儿一样。