17596077790新年新气象作文
郟法腾答:1、今天是大年初一。一大早,我还在睡梦中就被妈妈叫醒了:“下雪了,下雪了,快起来看雪啊!”我心里想,昨天还是阳光明媚的,今天怎么会下雪呢?这会不会是妈妈为了哄我起床而用的计谋呢?我将信将疑地探起头打开窗帘。啊!窗外果真下着鹅毛般的大雪,苍茫的大地都披上了白色的大衣。2、我一骨碌...
郟法腾答:俗语说:新年新气象,我 打算在新的一年里,树立我的新形象。 首先,在学习方面:在过去的一年里,我的作文水平提高了许多,新的一年里我应该再接再历,多阅读,多练习,让自己的作文主题更加突出,语句更加通顺,用词更加准确,达到一个更高的水平。我的字写的不好,新的一年里,我一定要多练习书法,平时注意握笔姿势,注意...