17596077790新年新气象作文
郟法腾答:今天,是新年。是新的一年的起点, 我们,又长大了一岁,地球,也长大了一岁,地球和我们一同长大, 祖国的明天将变的更加美好。多少个寒暑秋雨,多少个梦萦魂系,目光深处,海青色的记忆春光弥漫。一个日子就是一种人生。一种拼搏就是一个理想。一个希望、一个奋斗,能告诉我们什么?也许,我们的每...
郟法腾答:在新的一年里,我们应思考在这一年中所我们到底做了些什么,得到了什么,还是像我一为朋友所说的一样“吃饱了盼天黑”呢?我们有些同学没钱了就张口向父母要,拿到前后就去“泡网吧、抽小烟、喝小酒”从来就没有想过这钱是怎样来的。父母把我们送到这里,是让我们学一些东西,以后可以立足社会,...
17596077790新年新气象,作文,初一的,500到600子
郟法腾答:新年是把烦恼扔给旧年,用崭新的面貌迎接新的一年。这几天,到处都是欢声笑语,烟花绽放美丽拜年 “放鞭炮,贴春联,穿新衣,收红包”是每年春节都必须做的几件事,今年也不例外。不过,过年拜年是最有趣的。初一的早晨,我们便穿上新衣服,去奶奶家拜年了。一路上,我和爸爸说说笑笑,看看路边的...
郟法腾答:岳宁老师是我们新的女副班主任,负责教我们科学和数学。听六年级的哥哥姐姐们说,岳老师很难相处,大家也不是很喜欢她。真的是这样吗?我决定好好地跟岳老师相处一天。第四节课是岳老师的科学课,她走进教室,用高亢的声音喊着:“上课!”由于是新来的老师,大家都站得直直的,喊道:“老师您好!”...
17596077790作文:新年新年新气象
郟法腾答:新的一年又来到了,回望过去,我有无限感慨,也让我觉得一年比一年珍贵、难忘。春节那天,还在朦胧中的我大半夜已听到了那响亮的鞭炮声。我有些个不耐烦,便早早地起来了。洗漱完后,我沾沾自喜地想:今天我起这么早,肯定没人比我起的更早。可是,当我推开厨房门时,便看到了煮饺子的奶奶,连忙...
17596077790作文《新年新气象》
郟法腾答:最美丽的风景作文 是啊!风景是可供观赏的风光、景色。每个人心中也都有独特的风景。但在我心中最美的风景,不是那色彩斑斓的五花海,也不是那流淌不息的珍珠水,更不是那美丽动人的阿里山。我心中最美丽的风景却是妈妈那耐人寻味的笑容。在妈妈那浅淡的笑容里,蕴藏着丰富的内容!在人生的漫长道路中...
郟法腾答:春节,是我们中华民族的传统节日,它代表着团圆、幸福、平安。新年新气象,我最喜欢了可以穿穿新衣,收收红包,放放鞭炮,不亦乐乎!今年我家的春节过的也别有一番滋味。今天我早早地起了床,帮大人做事。在我们的共同努力下,不一会儿,春联贴上了,春联可真好:上联:新年新春新起点。下联:大吉大利...
(编辑:翟果适)