夏天到了,鸭妈妈带着小鸭子们去池塘里游泳。
走在小路上,它们欣赏着路旁的风景。小路旁盛开着五颜六色的鲜花,真美!到了池塘边小鸭子们迫不及待地跳入水中嬉戏,打闹。其中有只小鸭子,一下子扑到妈妈的怀里,对妈妈说:“妈妈,我怕水,我不敢下水去玩。”妈妈摸着它的头说:“别怕,遇到什么事,要克服困难,不要退缩。”
小鸭子听了妈妈的话,勇敢的下水去玩耍。
17278924452小学三年级作文范文150字(六篇)
却珠崔答:【篇一】小学三年级作文范文150字 我的家乡在美丽富饶的鄂尔多斯东胜区,那里的夜景非常美,尤其是夏天的时候。公园里树木茂盛,湖水碧绿,小鸟在枝头唱着优美的乐曲,到处一副生机勃勃的景象。政府大楼金碧辉煌,灯光闪烁。街道上,汽车犹如一条条彩龙。公园里人山人海,喷泉喷出的泉水有的像一朵朵盛开...
17278924452二年级小学生优秀作文范文150字大全
却珠崔答:1.二年级小学生优秀作文范文150字大全 寒假里最快乐的一件事就是滑雪了,外公外婆、姨妈、舅舅,我们十几个人一起去滑雪,真是让我太兴奋了。 滑雪场人很多,舅舅给我们租了雪板、鞋和雪插,我们兴高采烈的走上起点,一个个迫不及待的滑下山坡。哈哈,什么样子的都有,舅舅刹不住车,一下子撞在大雪堆上,姐姐一...
(编辑:蔡隶侦)