19828081838童话故事编写作文
黄邓爽答:1. 童话故事大全300字 老鼠的美食我是一只老鼠。 一只肥头大耳一身灰的小老鼠。可别小看我,我可是一位地地道道的“美食家”。 我尝遍了天下美食,还参加过首届“鼠国美食大会”,对吃,我可是有一套。说起走上“美食家”这条路,还是托了人类的福。 最近,人类对食品的监管越来越放松,以致于我可以轻松地进出...
19828081838童话故事300字大全三年级优秀作文
黄邓爽答:篇一:童话故事300字大全三年级优秀作文 小熊猫在山谷里开了一家百货店,为动物们提供各式各样的生活用品。 一天,一只长颈鹿走进店里,他皱着眉头对熊猫说:“我要买一条围巾,现在天气太冷了,你这里有适合我的围巾吗?”。 小熊猫听了,急忙拿出柜台上的围巾递给长颈鹿。长颈鹿试试这条,又换成那条,总觉得太短了。
黄邓爽答:他便把众猴叫了进来。石猴坐在石椅上说:“人而无信,不知其可。”你们说:“谁能在瀑布中进出自如不伤身者。拜他为王。如今我已做到你们岂不拜我为王。”众猴听了序齿排班说:“万岁大王。”并把石字隐了,遂称“美猴王。”【篇二】暑假的一天,小猫咪咪独自在家闷得发慌,就决定去河边钓...
(编辑:冯平溥)