我是副班长作文100字一年级写事作文
我现在是副班长了。我当了副班长,我真娇傲。我第一天管理的时候,我来得非常早,才34个人的时候,我们都还没有进教室呢。那是因为开门员还没来。开门员来了,我们就进去了。我开始领读了,2号值日班长也开始管理了。我非常高兴。
尤山虏答:我现在是副班长了。我当了副班长,我真娇傲。我第一天管理的时候,我来得非常早,才34个人的时候,我们都还没有进教室呢。那是因为开门员还没来。开门员来了,我们就进去了。我开始领读了,2号值日班长也开始管理了。我非常高兴。
19475914157如果我是副班长的作文该怎么写呢?求大家帮忙!!!
尤山虏答:假如我是副班长,我会积极参加各种学校的娱乐活动。如:春游、朗诵、演讲、运动会等等。这样,才能使同学们变得积极,变得成为“小小万事通。”假如我是班长,我会积极的对待学习。每天回家第一件事就是写作业,每天上学前都读一会儿,写一会儿字,以帮助大脑的记忆,而且晚上也要学习1-2小时,温故知新嘛...
19475914157小学生竞选副班长演讲稿
尤山虏答:【篇一:竞选副班长演讲稿】 尊敬的老师、亲爱的同学们: 大家好,当我走上讲台,我就决定当我们班的副班长,作为老师的助理,我突然有一股冒出来的勇气,不管你们是否赞同,我都要试一试。 我叫匡贞瑞,是一个“三心二意”的小学生,我所指的“三心二意”不是指马虎的意思,而是我有着宽、忍、负责这三颗“心”,...
尤山虏答:安静!全体同学安静!要不然,叫老师给你们的试卷上扣20分!上课铃一响,我们的小副班长林子烨就扯开嗓门大吼大叫,只要他一叫,我们全班同学就立刻安静下来,坐的笔直笔直的---大家都怕被扣分。这个小副班长个头小,威力可不小,如果惹怒了他,后果不堪设想。因为他总是生气,一生气头上就会有种冒烟...
尤山虏答:早晨还没等妈妈喊我,我就已经醒了,早早的到学校开始上任。值日班长的工作忙碌而快乐,一切都在有条不紊的进行中,作为老师的小助手,当然也要管好自己,自己表现好,同学才能认可我这个值日班长。时间过的飞快,放学了,我拿着108班的班牌带领着同学们排队走出校园。今天我渡过了特别有意义的一天!
19475914157竞选副班长发言稿
尤山虏答:假如我真的当上了副班长,我不会只是整天顶着个名号而无所事事,我会做一个老师的好帮手,让我们班成为一个“三好班级”。一好:团结好,我不会让同学们因为一点琐事而吵架,甚至打架;二好:卫生好,我会让同学们把班级当做家,象爱家一样爱班级;三好:学习好,我会先为同学们树立个好榜样,再让我们班登上年级第一...
尤山虏答:我想当班长记叙文 六年级 400字每个班上的班长就像一支部队中的统帅,他可以得到大家的信任,同时他在各方面也一定十分优秀的,只有这样的人才有资格当上一个班的班长。我把他改了改,成了不想当班长的学生不是好学生。我也很想当班长,当上了班长是一件多么了不起、多么光荣的一件事...
19475914157班级新鲜事作文 班级里的新鲜事作文
尤山虏答:因为我已经连任四届副班长了,我多么渴望自己能当上正班长,因为我想试一试自己能不能胜任。不过你们不用为我捏一把汗,我相信通过我的不断努力,总有一年,我会当上班长。不信你们走着瞧。 我们班的新鲜事可多了,不过最让人意外的还是钟老师送的礼物——让黄老师和我们见上了一面。 上个星期四刚下课,教室里就...
尤山虏答:《小学生之友》是我成长道路上的一嗽小船,带领我驶向成功的彼岸。 8. 以“我和书的故事”写篇小学作文 我和书的故事 “书是全世界的营养品”,这是莎士比亚的名言可是小时候的我却不爱看书,为此也 伤透了爸爸妈妈的心也许你会说:不爱看书的不是好学生可是随着年级的增高,作文也 进入了我们的课堂,书...
(编辑:骆林琰)