一件难忘的事350字
左湛苑:      :[答案] 在人生这个漫长的道路上,有许多事给人们留下难以磨灭的印象,我就经历了这样一件事那是在我6岁的时候,妈妈买了一只小公鸡,小公鸡长的可漂亮了:红红的鸡冠,一身黑亮的毛,特别是它的尾巴,更是迷人,人人见了都夸它我...
任洁聪18098251296:    一件难忘的事350个字以上 -
左湛苑:      : 同学们,在你们的生活中肯定有很多难忘的事比如:和小伙伴一起骑车,和小伙伴比赛爬树,和老师、同学一起开联欢会……而我最难忘的一件事,是和家人一起去山东日照看波澜壮阔的大海去年暑假,我们一家人来到日照的海边刚一...
任洁聪18098251296:    作文:难忘的一件事(350字) -
左湛苑:      : 在我的成长过程中,有过许许多多难忘的事,它们像海边的贝壳,天上的繁星一样,多的数不胜数,但有许多事情已经渐渐淡忘了,然而,唯有一件事,我至今仍历历在目,记忆犹新那是一个阳光明媚的下午,我与我的表妹等很多的亲戚小朋...
任洁聪18098251296:    一件令我难忘的事作文(350字) -
左湛苑:      : 我的记忆是一只美丽的木匣,打开它,里面放着许多美丽的珍珠,每一颗珍珠是我童年时期的珍贵往事,在一颗饱满光亮的珍珠里的记忆是最难忘的在7岁的时候,那时奶奶在一个有点偏僻的小村庄还有一栋平房,奶奶家那时还有牧场和鱼塘...
任洁聪18098251296:    难忘的一件事350字 -
左湛苑:      : 在我心灵深处,往事就像天上的繁星,数也数不清其间,有一颗最亮的星星,它是那么美丽,耀眼,让我永远也忘不了. 事情起源于上个星期五的体育课上课时,老师宣布:“这节课我们进行推铁环过关考试”我一听,头都大了起来,心...
任洁聪18098251296:    难忘的一件事350字左右周记 -
左湛苑:      : 在我的成长里,经历过了许许多多的事情,他们就像一条条小船儿,在我的脑海里回荡,不时的回旋他们就像海滩上的贝壳,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的但是最忘不了的还是童年的一件往事那是我读二年级的时候后,天气...
左湛苑:      : 在我的记忆长河中,有许多往事已消失了然而,却有一件事,在我的脑海中永远忘不了记得在我读小学四年级的时候,那时我还在家乡上学,那时我有一个邻居,他也是读四年级我的邻居长着一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子和一个...
任洁聪18098251296:    一件难忘的事350字 -
左湛苑:      : 在一个北风呼啸的一天所发生的事令我没齿难忘,这一件难忘的事是出自于一位年迈的老奶奶那是去几年的寒冬腊月那时,洁白如玉的雪漫天飞舞,大雪纷飞,风雪交加,真是寒风刺骨早已结冻成冰的我在马路的另一边等待着人行绿灯...
任洁聪18098251296:    四年级作文难忘的一件事350字 -
左湛苑:      :[答案] 那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊?饿死我了”.走到餐厅,才发现爸爸妈妈不在,着急的我这是在餐桌上看到了一张字条,上面写道:“儿子,今天我们不回来了,你自己做饭吃吧”...
(编辑:qq网友)