写人的记叙文
答:写人的记叙文600字1 我就是我,不一样的烟火。 ——题记 爱张扬是我的色彩,爱疯狂是我的标签。然而这都是曾经的我。 岁月静好,曾经的放飞自我,都已在时光的静待下悄然改变。 张扬与疯狂 蓦然回首,曾经的自以为是,都沦落为现在的各种不堪。曾经的我爱张扬,相让全世界都知道我的名字。在学校,如果有活动是在...
暨梁泰18084032743:    关于描写人的记叙文 600字左右 -
莫卷鸿:      : 这就是我 我,中等身材,炯炯有神的眼睛,不高不矮的鼻梁,善听知识的耳朵,参差不齐的牙齿下面就请看看几个关于我的故事------ 登龟山 那是一个星期天的上午,我和爸爸妈妈一起去登龟山来到雄伟的龟峰前,我和爸爸决定去一睹龟峰...
暨梁泰18084032743:    急需!找一篇写人的记叙文 600字左右 谢谢 -
莫卷鸿:      : 妈妈的手,给了我无微不至的关怀. 小的时候,妈妈就用她那“有力”的手,抚育着我,保护着我记得有一次,爸爸不在家,我头晕,浑身无力,妈妈先用手摸摸我滚烫的额头,然后又握着我的手,当发现我发烧之后,抱起我从XX新村跑到...
暨梁泰18084032743:    求一篇写人的600字左右记叙文 -
莫卷鸿:      : 在人生崎岖坎坷的旅途上,是谁给予你最真诚、最亲切的关爱,是谁对你嘘寒问暖,时刻给予你无私的奉献;是谁不知疲倦地教导着你为人处世的道理;是谁为了你的琐事而烦恼?对了!是伟大的母亲们母爱是无私的,是永不停息的没有一...
暨梁泰18084032743:    写一篇写人的记叙文(600字) -
莫卷鸿:      : 以泪水为题的作文一:泪水 打开记忆的小窗,我想起了上个学期的一天,想起了那感动人心的一幕……那天,我们学校请来了一个外地的教授,给我们讲了一堂生动的感恩教育课他在台上生动地讲了许多关于感恩的事例,使同学们都深有感触...
暨梁泰18084032743:    一篇写人的记叙文600 -
莫卷鸿:      : 父爱如山母爱如海 唐朝诗人孟郊说得好:“谁言寸草心,抱得三春晖”世上有一种爱最大,那就是母爱!世上有一个人,最值得我们回报,那就是妈妈我的妈妈非常爱我记得有一次,妈妈要出差去韩国一个星期我十分不舍得妈妈走,妈...
暨梁泰18084032743:    写一篇以人为主的记叙文.600字. -
莫卷鸿:      :[答案] 好班长陈科锰是我们班的班长,时时刻刻都保持谦让、爱校如家的好品质记得上二年级的时候,我们上完体育课,就会到饮水机那里大口大口地喝矿泉水,4桶矿泉水不到一个星期就会被我们洗劫一空那一天,我们上完体育课,...
暨梁泰18084032743:    写人记叙篇满分作文 600字 -
莫卷鸿:      : 难忘那张灿烂的脸 那是一个冬日的清晨,街灯昏暗,寒风刺骨我一个人站在车站旁,等待着不准时的首班车周围还浸在浓浓的夜色中,不远处的十字路口被几点路灯的光照亮,而四条街道都孤寂地向远方的黑暗里延伸,冰冷的高楼在道旁高...
暨梁泰18084032743:    写人的记叙文600字 -
莫卷鸿:      : 棱 镜 记得爸爸下岗后的那段日子、家里人都在浓重的阴影下生活着,仿佛每天都是阴天爸爸用酒打发他的时间,我觉得自己的时光也彼爸爸当做酒喝了生活和我们这个本不富裕的家开了个天大玩笑我从那时才真正意识到生存的危机与窘...
暨梁泰18084032743:    写人记叙文600字 -
莫卷鸿:      : 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾. 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的. 母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋...
(编辑:qq网友)