首页 >>  正文

上帝的启示

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-15

人藉着上帝的启示能知道有上帝。这其中最明显是哪三种启示方式?
答:三种启示方式,使我们能知道有上帝:【1】大自然的启示(普通启示):【自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿(罗1:20)】。【2】圣经的启示(特殊启示):【圣经都是神默示的(提后3:16)】。【3】耶稣基督的启示(特殊启示)...

理性就是上帝的启示?
答:理性即为文字或者主的教导去推理和判断,这种推理和判断是有限的,不能完全理解上帝的启示。上帝赋予人类灵魂用于认知真理的能力,即为我们后天的思维能力。用理性辨别善恶是世界上最困难的事情,吃了辨别善恶树上的果子,人就有了后天分辨的思维,也就有了私欲和罪恶。后天思维分辨是非是有限的,很容易...

上帝如何启示祂自己
答:通过上帝的儿子耶稣【耶稣曾经使瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。(论到他儿子我主耶稣基督,按肉体说,是从大卫后裔生的;【罗1:4】按圣善的灵说,因从死里复活,以大能显明是 神的儿子。

怀爱伦的传述上帝的启示
答:在1844年10月22日的大失望后,几乎所有的复临信徒都认为过去的运动是完全没有对的地方了。有人甚至把许多明显的上帝圣灵的工作和普遍引起人注意上帝审判的临近的良好果效,都看为是错误的。在此年12月,预言之灵就开始临到主所拣选的器皿了,怀爱伦(此时尚为哈门·爱伦女士)在友人海尼斯夫人家里聚会时...

上帝,神的启示有什么特点呢?如何理解神的启示,怎样才算神的启示
答:怎么证明上帝是唯一的神、最高的神?1、基督徒说上帝的自有永有的存在是不能以人类思维来理解的,但基督 徒又是以什么“思维”来得出“上帝是自有永有的”结论?2、神灵降身:各宗教都有,不足为奇。3、先知看到神,神对他说:我是唯一的、最高的神。有很多人还看到魔呢,魔也是这么说的。。

怎样才能得到上帝教给我们的智慧?
答:“败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。” (《箴言》18:12)第二,从领受智慧的方式上来说,可以通过研读《圣经》获得上帝的智慧,因为《圣经》是神的话,充满了神智慧的话语和旨意!第三,就是祷告,祷告是基督徒和主耶稣基督直接的交流,是获取神直接启示的最好方式!愿能帮到你,愿上帝...

圣经什么意思
答:圣经是指犹太教和基督教所使用的宗教文本,是上帝的启示,记录了信仰者与神的关系、人类的起源与归宿、道德与伦理规范等内容。圣经是基督教的经典文化遗产,被认为是上帝的启示和指导人类生活的重要书籍。它包含了犹太教的旧约和基督教的新约两部分:1、旧约:旧约部分是犹太教的经典,也是基督教圣经的一...

上帝在创造这个世界的同时有什么启示
答:他忘记了给这个世界以启示,所以,每个人都要面对死亡,那些做了好事的人,会在天堂得到“神谕”,而那些做尽坏事的人,终将受尽惩罚。

怎么才能让上帝给我启示?
答:首先你是一个相信神存在的基督徒嘛?其次,你是一个合格的每天天都会追求属灵生命的基督徒嘛?如果是:神会启示你 如果不是:神的启示未必你可以马上明白。所以,想得神的启示:1。明白圣经,了解神的默示,用行动活出来神的爱和标准.2。多祷告,默想,谦卑的寻问一些很爱神的基督徒意见 3。神的...

上帝的属性 启示
答:首先要读《圣经》,你可以把有关描述上帝的话语都记下来,就明白了。基督教思想史方面的书都可以,还有有机会的话,可以找一本叫麦葛福的《基督教神学手册》,台北校园出版社的,比较全面,而且相对简单。还有一本是许志伟的《基督教神学思想导论》,在书店可以买到 这里面都有说明。

凌松帝13872887359:    上帝的启示 - 搜狗百科
钱弘利:      : 弟兄你好 一般说三种启示,如果你说两类,呢么应该前两类是: 普遍启示——天地万物是神造的,神也借着这些让人认识他,让人无可推诿.宇宙运行精密超过一台天文机器,这必定是有神创造的.神借着天地万物向人们其实自己,是普世性普遍性的.特殊启示——圣经,神借着圣经向人们其实他自己.别忘了很重要的第三类: 耶稣基督——神道成肉身来寻找人,向人其实他自己神祝福你

凌松帝13872887359:    什么是上帝的启示?人为什么需要神的特殊启示? -
钱弘利:      : 上帝的启示有很多,例如预言,神迹,以及指引等,由于每个人内心都有一种追求神灵的需要,例如有的人想知道未来的日子如何,自己的前途怎样,上帝所启示人都的都是一些人们所想知道的!也有一些历史是人们一时所不知道事,还有一些是未来的日子,总而言之上帝所启示的都是人所想知道的!

凌松帝13872887359:    上帝在创造这个世界的同时有什么启示 -
钱弘利:      : 世界万物都是神的启示 例如为什么父母爱孩子,甚至为了救孩子可以去死?因为上帝也这样爱我们,耶稣为了救我们就死了.上帝造万物的时候,就把这样的爱放在了我们的心里.这伟大的母爱若不是神放在人的心中,难道是进化来的?所以我们当看到人间的父爱和母爱,就应该想到,我们在天上的父也这样爱我们.

凌松帝13872887359:    与上帝有关的对人有启发的句子 -
钱弘利:      : 上帝告戒人的话: 不 要 为 明 日 自 夸 , 因 为 一 日 要 生 何 事 , 你 尚 且 不 能 知 道 . Boast not thyself of to morrow; for thou knowest not what a day may bring forth.

凌松帝13872887359:    上帝对大家的启发如何?
钱弘利:      : 我是上帝的儿女, 我有天使的保护.~~ 无论发生什么样的事, 我都会一直相信您————耶稣~~~ 我的主 , 阿门~~~~

凌松帝13872887359:    圣经是神的启示,除了圣经神对人还有何启示? -
钱弘利:      : 圣经是神特殊的启示,受圣灵感动的人就可以明白神的圣洁慈爱公义,以及人在罪中的败坏和绝望的灭亡.就会感谢渴慕接受神在主耶稣基督里的救恩. 同时神也有普遍的启示,就是通过神造的万物,启示他的永能和神性,使人无可推诿.又通过人的良心,在这个人的良心还没有完全泯灭前,启示人有一个完全良善的源头和标准.所以人会在穷迫绝望时呼“天”.人若不坚持自高就会感受到有位神.

凌松帝13872887359:    理性就是上帝的启示? -
钱弘利:      : 理性不是上帝的启示,而是上帝赋予人类灵魂用于认知真理的能力. 上帝的启示分普遍启示和特殊启示.特殊启示分道成文字的启示——圣经,和道成肉身的启示——耶稣基督;普遍启示又称为一般启示,包括自然规律和道德定律.上帝的启示都是人类理性可以认知的,但人类必须超越各自理性的局限来领受启示、从而开拓自身理性的新领域、扩大自己的理性范围.分别善恶树的意义,不在于分辨是非善恶,而是象上帝那样按照自己的标准来区分善恶;由于上帝是真道的本体,所以上帝以自己为标准来区分善恶就不会有错,是理所当然的;而人类按照各自标准区分善恶,不仅偏离了真道,而且陷入了公说公有理、婆说婆有理的困境.

凌松帝13872887359:    上帝常以灾难的方式给世人以启迪 -
钱弘利:      : 是的.比如洪水,干旱,地震,滑坡……所有这些都是上帝在警告我们人类:保护大自然吧,保护我们赖以生存的地球吧,为子孙后代留点活口吧!


相关链接: 我得到了启示 | 《待业啄木鸟》的启示 | 《等着乘凉》的启示 | 《等乘凉》的启示 | 神父和上帝的故事启示 | 上帝就是耶和华吗 | 上帝救人的故事 简短 | 小孩神启示 | 神的特殊启示 | 神的一般启示和特殊启示 | 基督教有多可怕 | 上帝为什么不管中国 | 上帝最恨恶的七样罪 | 上帝是耶稣吗 | 上帝说过最经典的话语 | 漫画《等乘凉》的启示 | 上帝十句经典金句 | 上帝三次救人的故事 | 购买上帝的男孩的启示 | 上帝的普遍启示和特殊启示 | 信靠上帝的启示 | 上帝其实是中国人 | 上帝救人的故事启示 | 伊索寓言 | 神如何启示他自己 | 基督教什么叫启示 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网