答:3. 介绍一种物品 写一篇说明文(不少于400字)急需啊 写的这种物品可以是自己身边的,比如学习桌、台灯、圆珠笔、镜子等等,也可以是随处可见的,要抓住所写物品的特点,可以从外表来进行描写,再加入自己对这个物品的情感。 正文: 我从小接触过的东西犹如天上的繁星似的,数都数不清:有可爱的毛茸茸的小熊,漂亮实用的钢笔...
陶安甘18660981610:    500字说明文写物品? -
宁舒贺:      : 介绍一件物品500字说明文从我七岁起开始,我的写字台上一直放着一个米老鼠储蓄罐,那是亲人们一同送给我的生日礼物米老鼠储蓄罐四周画有很多很多讨人喜爱的米老鼠,它们做着各种各样的表情,有的哭得泪如泉涌,有的笑得前俯后...
陶安甘18660981610:    写一篇关于物品的说明文,是物品,比如蔬菜丶水果丶文具丶玩具丶家用电器.500字以上,谢谢! -
宁舒贺:      : 植物的花香有着许多作用植物的花有香味是为了传宗接代植物花朵为了引诱昆虫前来授粉,不仅呈现各种艳丽夺目的色彩,还会散发各种迷人的花香于是引来蜂蝶竞相采蜜,正所谓“蜂争粉蕊蝶分香”.结果,花粉黏附在昆虫的身上,...
陶安甘18660981610:    写一篇关于物品的说明文,题目自拟500字左右,作文的 -
宁舒贺:      :[答案] 小闹钟 我很早就盼望有只小闹钟前不久,妈妈从杭州学习回来,给我带回了一个立体风景的日历小闹钟我的愿望终于实现啦我高兴地接过小闹钟,仔细地端详起来这只钟是长方形的,正面是西湖“柳浪闻鸯”全景图,画面绝大部分是美丽...
宁舒贺:      : 我的小猪存钱罐 我有一个漂亮的小猪存钱罐,是妈妈作为新年礼物送给我的. 它全身金灿灿的,就象金子做的,背上还背了两个又红又大的铜钱身体的两侧还用最吉祥的红色写着“招财进宝”几个字,这让我想起了动画里的招财小猪. ...
陶安甘18660981610:    介绍一件事物的说明文500字 -
宁舒贺:      : 几十年前中国人还视为神秘的电脑,逐步揭开了它朦胧的面纱,进入了中国的百姓家. 电脑是计算机的别称由于此,人们往往把它和加减乘除联系起来,使我等曾寒窗苦读十六、七年的学子们充满了对它的企盼上小学时,计算机采用笔算:...
陶安甘18660981610:    介绍一种物品作文(说明文,500字.) -
宁舒贺:      :[答案] 我的卧室我的小卧室可温馨了!你瞧,门上的小挂饰多么精美啊,金黄色与火红色交织在一起,美丽精巧门顶部有一副画,写着我的名字,这可是艺术字,什么鸟啊,花啊,叶啊融在一起,凑成了绝妙的画卧室里最显眼的就数我...
陶安甘18660981610:    介绍一种物品作文(说明文) -
宁舒贺:      : 说明文:蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一.
陶安甘18660981610:    写一件物品的说明文.(500字) -
宁舒贺:      : 小闹钟 我很早就盼望有只小闹钟前不久,妈妈从杭州学习回来,给我带回了一个立体风景的日历小闹钟我的愿望终于实现啦. 我高兴地接过小闹钟,仔细地端详起来这只钟是长方形的,正面是西湖“柳浪闻鸯”全景图,画面绝大部分是...
陶安甘18660981610:    一篇描写物品500字的说明文 -
宁舒贺:      : 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生...
陶安甘18660981610:    写一篇说明文,介绍一件物品? -
宁舒贺:      : 我的文具盒 我非常喜欢我的文具盒,因为这是我生日时妈妈给我买的一个精致的紫色的布袋上嵌着一朵淡紫色的玫瑰花,好像随时会吐出芬芳花的旁边还有一只可爱的米妮,这在和我微笑着招手呢!每次看到它,我的眼前总是浮现这样的画...
(编辑:qq网友)